X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с ТИЦ Яндекса
chikanov
chikanov
Topic Starter сообщение 17.9.2007, 19:10; Ответить: chikanov
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот у меня такая проблема:
Мой сайт http://mobchik.net
Кнопкой ТИЦ Яндекса показывает 50
и вот тут http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mobchik.net/ показывает 50

а вот на сайтах где проверяют ТИЦ везде показывают 0
например:
http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=mobchik.net
или
http://www.yacy.ru/cy.php?url=mobchik.net

Хотя показывало до этого 20

Почему так получилось, и как это можно исправить ?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildlion
wildlion
сообщение 18.9.2007, 9:27; Ответить: wildlion
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 2.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


только что смотрел приведенные ссылки проверки тИЦ - все нормально показывает...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chikanov
chikanov
Topic Starter сообщение 18.9.2007, 12:35; Ответить: chikanov
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Во реально показывает теперь все
а то дней 5 наверно 0 был...
Извините за беспокойство )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ion
ion
сообщение 19.9.2007, 20:16; Ответить: ion
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 26.9.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   2  


прверяй по кнопке.. сначала там обновляется.. потом уже все остальное.. кнопка - это первый показатель! Даже в ЯК не так бстро он показывается как по кнопке


--------------------
Шойгу - м№дак
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROTECTOR
PROTECTOR
сообщение 28.9.2007, 16:55; Ответить: PROTECTOR
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 4.4.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Цитата(chikanov)
Вот у меня такая проблема:
Мой сайт http://mobchik.net
Кнопкой ТИЦ Яндекса показывает 50
и вот тут http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mobchik.net/ показывает 50

а вот на сайтах где проверяют ТИЦ везде показывают 0
например:
http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=mobchik.net
или
http://www.yacy.ru/cy.php?url=mobchik.net

Хотя показывало до этого 20

Почему так получилось, и как это можно исправить ?
Спасибо!


Как правило ап тиц идет в 2 дня:
в первый день обновляется кнопочка, а на второй день уже здесь http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mobchik.net/.
Все сервисы начинают правильно считать тиц уже на второй день.


--------------------
Сайт о Google Nexus 7 - nexus7world.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azazel
azazel
сообщение 28.9.2007, 20:28; Ответить: azazel
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 12.4.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


кроме того, в браузере есть такая штука как кеш :D
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg
Oleg
сообщение 28.9.2007, 20:34; Ответить: Oleg
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 29.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Azazel)
кроме того, в браузере есть такая штука как кеш :D


Причем он скорее всего и является первостепенной причиной описанной ситуации, а совсем не умозаключения товарища protector
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PROTECTOR
PROTECTOR
сообщение 28.9.2007, 21:25; Ответить: PROTECTOR
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 4.4.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Цитата(Oleg)
Причем он скорее всего и является первостепенной причиной описанной ситуации, а совсем не умозаключения товарища protector

Мои заключения - это факт, проверенный не однократно!


--------------------
Сайт о Google Nexus 7 - nexus7world.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azazel
azazel
сообщение 28.9.2007, 22:18; Ответить: azazel
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 12.4.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(protector)
Мои заключения - это факт, проверенный не однократно!

Возможно. В любом случае интересное наблюдение ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kop
kop
сообщение 30.9.2007, 12:53; Ответить: kop
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 24.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Azazel)
кроме того, в браузере есть такая штука как кеш :D


А причём тут кеш? Если вы не заметили, то на партнёрских сайтах ТИЦ показывается текстом, а не изображением.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
17 DizzeeR 1678 Сегодня, 11:35
автор: falselight
Горячая тема (нет новых ответов) 180 профилей с ТИЦ всего за 200 рублей
64 garik2012 11959 Вчера, 13:55
автор: garik2012
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
29 regem 1258 Вчера, 2:18
автор: pe0ple
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
210 SeoUaSales 71024 16.12.2017, 22:03
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) продам ink.su тиц 10
5 pix87 697 15.12.2017, 16:10
автор: pix87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:08
Дизайн