X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> ICQ на Beeline
Pragmator
Pragmator
Topic Starter сообщение 4.10.2007, 16:01; Ответить: Pragmator
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 4.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Иногда вместо модема я использую сотовый телефон и выхожу через Beeline GPRS. Подключиться к аське не получается. Почему? Может с билайном какая-нибудь договорённость?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 4.10.2007, 16:05; Ответить: mik-a-el
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Билайн зафайрволил аськины сервера. Так что и не пытайтесь - на билайне ася не работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pragmator
Pragmator
Topic Starter сообщение 4.10.2007, 16:21; Ответить: Pragmator
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 4.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


mik-a-el,
А почему иногда у других получается войти через билайн?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 4.10.2007, 16:36; Ответить: mik-a-el
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Pragmator)
А почему иногда у других получается войти через билайн?

А фиг знает :) Я асей с мобилы не пользуюсь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ильин Алексей Ни...
Ильин Алексей Ни...
сообщение 4.10.2007, 16:44; Ответить: Ильин Алексей Николаевич
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 4.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(mik-a-el)
А фиг знает Я асей с мобилы не пользуюсь.


А че флудишь тогда? а? :D

Работает ася на билайне.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 4.10.2007, 17:06; Ответить: mik-a-el
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(erun)
Работает ася на билайне.

Не гони :)
Я включал - не работает!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 4.10.2007, 17:10; Ответить: mik-a-el
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(erun)
А че флудишь тогда? а?

И ваще, раздел называется "Любые темы" - хочу и флудю! :D
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sm@iL
Sm@iL
сообщение 4.10.2007, 21:26; Ответить: Sm@iL
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 26.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


у моего знакомого ася работает на билайне, я тоже хочу на билайн подключиться, а то на смартсе оборудование не совместимо с сони эрикссон к750й и поэтому когда я подключен к гпрс, до меня не могут дозвониться, вот такая ерунда
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 8.10.2007, 18:02; Ответить: mik-a-el
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


решение: в настройках соединения надо включить прокси со следующими параметрами:
тип: SOCKS5
адрес: in.icqproxy.org
port: 1080
login: guest
password: guest
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Любочка
Любочка
сообщение 30.1.2009, 16:22; Ответить: Любочка
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 30.1.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


у меня с билайнв не подключается ася, пишет, что сервер не отвечает. помогите, кто может:(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам шестизначный icq номер
Аукцион
18 pe0ple 2741 26.1.2013, 17:56
автор: pe0ple
Открытая тема (нет новых ответов) [MiniПродажа]ICQ(семизнаки)+авторег.
7 KB465 1937 14.11.2011, 20:32
автор: KarinaTsar
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа ICQ номеров.
28 Var4yn 4414 13.10.2011, 15:10
автор: Var4yn
Открытая тема (нет новых ответов) Продается пакет из 20 номеров ICQ
Все номера - невидимки, то есть пустые, без истории
24 tankoff 5931 20.8.2011, 13:32
автор: tankoff
Горячая тема (нет новых ответов) Гипермаркет Icq номеров
спонсор http://icq.globalz.ru/
94 GiZZZ 22067 20.2.2011, 0:21
автор: artemiy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:06
Дизайн