X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> JAVA перенаправление
Deviller
Deviller
Topic Starter сообщение 19.10.2007, 17:01; Ответить: Deviller
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


У меня проблема мне надо при помощи нажатия на кнопку сделать так чтоб загружался сначала один сайт а затем через 5 сек совсем другой. Плз скажите такое вообще возможно?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 20.10.2007, 16:24; Ответить: Nemo
Сообщение #2


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Цитата(Deviller)
У меня проблема мне надо при помощи нажатия на кнопку сделать так чтоб загружался сначала один сайт а затем через 5 сек совсем другой. Плз скажите такое вообще возможно?




5 - это задержка в секундах


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deviller
Deviller
Topic Starter сообщение 21.10.2007, 11:25; Ответить: Deviller
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Nemo)


5 - это задержка в секундах


А вот как теперь сделать чтоб через 5 секунд он с www.vashurl.ru шел на другой сайт. Вот что мне нужно!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 21.10.2007, 12:07; Ответить: Nemo
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Цитата(Deviller)
А вот как теперь сделать чтоб через 5 секунд он с www.vashurl.ru шел на другой сайт. Вот что мне нужно!!


Тупишь?
На www.vashurl.ru добавь


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deviller
Deviller
Topic Starter сообщение 21.10.2007, 14:24; Ответить: Deviller
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


К сожалению не туплю. Как я могу добавить на чужой сайт строку...
Если не понятно то сайт www.vashurl.ru не мой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vovovich
Vovovich
сообщение 21.10.2007, 15:42; Ответить: Vovovich
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 233
Регистрация: 26.12.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вы хотите сделать редирект с чужого сайта? Что за бред.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deviller
Deviller
Topic Starter сообщение 21.10.2007, 18:21; Ответить: Deviller
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Это не бред мне просто интересно возможно ли это сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Друг
Друг
сообщение 21.10.2007, 19:48; Ответить: Друг
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 13.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Попробуй с фреймами, хотя я не знаю как при этом код должен выглядеть, никогда такого не делал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deviller
Deviller
Topic Starter сообщение 23.10.2007, 18:05; Ответить: Deviller
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


За фреймы спс. я обязательно попробую.
Но появилась ишо идея а если на скрипте каком нибудь запустить таймер, который через 5 сек. будет посылать браузеру сообщение о смене страницы. Такое возможно?Я вроде знаю что через ActiveX это можно реализовать.Верно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Имечко
Имечко
сообщение 18.2.2008, 21:40; Ответить: Имечко
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 18.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Инициировать переход или как-то еще повлиять на поведение браузера на чужем сайте можно только в том случае, если на сайте будет размещен ВАШ код. Сделать переход можно через мета рефреш или скрипт, но как убедить владельца засунуть себе в ... сайт эту бомбу?
По моему, это вопрос к Дейлу Карнеги, а не к веб-программистам.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Java книги на телефон, зона org
8 Tollun 4416 4.2.2015, 22:50
автор: kesn
Открытая тема (нет новых ответов) BIGconvert.com - полный комплект для монетизации WAP'a: Java, Android, iOS, Псевдо, MT
7 BIGconvert 2246 21.7.2012, 14:05
автор: BIGconvert
Открытая тема (нет новых ответов) партнёрка по Java на мобильный
Нужна партнёрка по Java на мобильный пойду в рефы
19 disappear 6612 19.11.2010, 8:38
автор: digzzz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 7:57
Дизайн