X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вредно ли использование robots.txt?
Alexander [kx]
Alexander [kx]
Topic Starter сообщение 19.2.2008, 17:39; Ответить: Alexander [kx]
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 19.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Приветы всем, есть такой вопрос...

сделал сайт, закинул на сервер и вот теперь жду отпемизированых текстов... но так подумал не вредно ли будет сайту висеть недоделаному? может стоить закрыть всё от индексации? или наобарот не стоит? :)

спасибо...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DaPing
DaPing
сообщение 19.2.2008, 19:43; Ответить: DaPing
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


закрывать от индексации думаю не стоит, если там сейчас не дорвееподобный сайт какой-нибудь...

Если сайт не добавлялся никуда и ссылок на него нет.. то поисковики его долго будут искать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Opacum
Opacum
сообщение 20.2.2008, 9:36; Ответить: Opacum
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 7.11.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Не вредно.
Наоборот, хорошо! Робот сначала прочитает старую версию сайта, потом - новую. У него в базе сохранится, что текст был изменен. Значит, работа над сайтом идет. Значит, сайт не дорвейный и не сателит. Значит, его надо любить. ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander [kx]
Alexander [kx]
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 15:12; Ответить: Alexander [kx]
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 19.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ok... спасибо, так и предпологал ;)

вот ещё один вопрос меня гложит прям спать не даёт, он не по теме топика, но дабы не пладить топы спрашу тут: :)

всё тот же сайт, про который я говорил выше имеет систему управления, самодельно мною написанную. Переход по страницам в ней осуществляется за счёт этого:

[PHP]index.php?menu_id=4[/PHP]

тоесть цифорка в munu_id меняется и содержимое соответсвенно тоже. Вроде как я понял такие урлы не вредны для продвижения да и вопрос несколько в другом. В самом начале есть функция, которая определяет есть ли это самое munu_id вообще, тоесть если пользователь вводит напряму адрес сайта, то функция понимает это и перенапрявляет (вроде это нельзя редиректом назвать):)

[PHP]header("Location: index.php?menu_id=номер 1 (начальная страница)"); [/PHP]

вот, а теперь к делу.
я проверяю програмкой (как видит поисковой робот) урл www.мойсайт.ru и он мне выдаёт всё прекрасно, перейдя как и надо на начальную страницу, а тойже програмкой проверяю уже анализ контента - не переходит :( и тексты не находит...

извеняюсь если что не понятно, писал в панике :) :swoon:

так как? стоит ли делать:

[PHP]header("Location: index.php?menu_id=номер 1 (начальная страница)"); [/PHP] срузу...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 23.2.2008, 1:20; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Цитата(Alexander [kx)
]я проверяю програмкой (как видит поисковой робот) урл www.мойсайт.ru и он мне выдаёт всё прекрасно, перейдя как и надо на начальную страницу, а тойже програмкой проверяю уже анализ контента - не переходит и тексты не находит...


Alexander [kx], если не секрет какой адрес сайта и странички, "которая перенаправляет на главную" и что за программкой вы проверяете?


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexander [kx]
Alexander [kx]
Topic Starter сообщение 29.2.2008, 14:49; Ответить: Alexander [kx]
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 19.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Nemo, http://serviceovk.ru/ как видно автоматически переходит на главную :) вот и хотелось бы знать похо это, или всё равно всё проидексирует...:rolleyes:

[PHP]header("Location: index.php?menu_id=номер 1 (начальная страница)");[/PHP]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 1.3.2008, 1:03; Ответить: Nemo
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Цитата(Alexander [kx)
]автоматически переходит на главную


Проиндексируется, но подобных редиректов желательно все же избегать.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по сбору новостей .txt для ваших сайтов, любые тематики + Отзывы
Импорт в DLE, WP (Xml, SQL) с отложенной публикацией под заказ
135 Akira 47529 28.11.2017, 1:05
автор: Akira
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 514 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) В файле robots.txt сайта задана противоречивая директива Host
5 RMak 1194 26.9.2017, 13:16
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Создатели популярного Linux-диструбитива запретили его использование в Крыму
1 MissContent 738 8.9.2017, 8:31
автор: siters
Открытая тема (нет новых ответов) Новости (рерайт, использование нескольких источников)
Контент для новостных ресурсов разных тематик
24 home 6468 8.3.2017, 15:28
автор: home


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:59
Дизайн