X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Полоса прокрутки на сайте
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 21.2.2008, 21:58; Ответить: Strelok
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Народ помогите плиз... Создаю сайт и столкнулся с такой проблемой как полоса прокрутки. У меня сайт сделан по фреймам. На сайте 3 колоны: левая, средняя и правая. И на каждой из них по полосе прокрутки, как мне сделать так, чтобы полоса прокрутки была одна на весь сайт? Заранее благодарю =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
urbanajangla
urbanajangla
сообщение 22.2.2008, 12:54; Ответить: urbanajangla
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 313
Регистрация: 18.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  



атрибуты hscrolling / vscrolling также можно юзать

Здесь еще посмотри
http://www.htmlcodetutorial.com/frames/_FRAME_SCROLLING.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 14:15; Ответить: Strelok
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


спасибо попрубую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 15:00; Ответить: Strelok
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


блин прописал. и так и этак, по всякому попробывал все равно 3 прокрутки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 23.2.2008, 1:35; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


STRELOK, а вы в курсе что если сайт на фреймах, то могут возникнуть проблемы с поисковиками?

Ну если очень нужно, то дайте тогда линк на ваш сайт с фреймами.. urbanajangla, дал вам правильный ответ, возможно вы что-то не так делаете.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Denik
Denik
сообщение 21.3.2008, 3:18; Ответить: Denik
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Если тебе нужно чтоб весь сайт прокручивался зачем тебе фреймы???
Используй таблицы или как сейчас модно дивы.

А чтоб разные страницы подгружать в разные ячейки используй php

Например так

include("страница_которую_нужно_здесь_показать");
?>

только не забудб что фаил должен иметь разширение .php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
25 PostBrigada 3578 Вчера, 21:44
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрибыль с видео на сайте и в соц сетях
Как получить доп доход с нативного контента
14 maxim_krasovskiy 2809 Вчера, 12:05
автор: maxim_krasovskiy
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
17 ALFAcoins 3677 11.12.2017, 23:07
автор: ALFAcoins
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 642 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу Вашу статью с ссылкой на сайте с Тиц 50 навсегда
11 vyacheslav333 1320 9.12.2017, 22:16
автор: Мамай


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:30
Дизайн