X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Полоса прокрутки на сайте
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 21.2.2008, 21:58; Ответить: Strelok
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Народ помогите плиз... Создаю сайт и столкнулся с такой проблемой как полоса прокрутки. У меня сайт сделан по фреймам. На сайте 3 колоны: левая, средняя и правая. И на каждой из них по полосе прокрутки, как мне сделать так, чтобы полоса прокрутки была одна на весь сайт? Заранее благодарю =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
urbanajangla
urbanajangla
сообщение 22.2.2008, 12:54; Ответить: urbanajangla
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 313
Регистрация: 18.10.2006
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  



атрибуты hscrolling / vscrolling также можно юзать

Здесь еще посмотри
http://www.htmlcodetutorial.com/frames/_FRAME_SCROLLING.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 14:15; Ответить: Strelok
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


спасибо попрубую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 15:00; Ответить: Strelok
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


блин прописал. и так и этак, по всякому попробывал все равно 3 прокрутки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 23.2.2008, 1:35; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3144
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


STRELOK, а вы в курсе что если сайт на фреймах, то могут возникнуть проблемы с поисковиками?

Ну если очень нужно, то дайте тогда линк на ваш сайт с фреймами.. urbanajangla, дал вам правильный ответ, возможно вы что-то не так делаете.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Denik
Denik
сообщение 21.3.2008, 3:18; Ответить: Denik
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Если тебе нужно чтоб весь сайт прокручивался зачем тебе фреймы???
Используй таблицы или как сейчас модно дивы.

А чтоб разные страницы подгружать в разные ячейки используй php

Например так

include("страница_которую_нужно_здесь_показать");
?>

только не забудб что фаил должен иметь разширение .php

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Реклама казино на сайте
7 ALESHAONLINE 732 Сегодня, 9:24
автор: cheaplinks
Открытая тема (нет новых ответов) Узнай все, о своем и чужом сайте
Выгрузка: Ahrefs+Semrush+Majestic+Spywords
21 matrixzp 3305 2.10.2018, 22:28
автор: matrixzp
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин WordPress для повышение заработка на сайте AdsPlace'r Pro
7 mojwp 2082 20.8.2018, 13:10
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю рекламное место на вашем сайте (баннер, тизер, др.)
желательна женская или смешанная тематика
7 Aziz 1854 12.8.2018, 17:10
автор: vetalbon
Открытая тема (нет новых ответов) Много css на сайте (Оптимизация css)
Сабж
4 stixia007 937 1.8.2018, 14:37
автор: FobsCraft


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 17:41
Дизайн