X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Привет друзья,вопрос по PHP.
Americanboy
Americanboy
Topic Starter сообщение 12.6.2008, 10:29; Ответить: Americanboy
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 22.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


я все ломаю голову,как мне превратить статическую страницу сайта в динамическую.А точнее какими действиями,шагами ,манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол.объясните плиз. ICQ:364-507-918
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ffzema
ffzema
сообщение 30.6.2008, 22:13; Ответить: ffzema
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 4.7.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Americanboy)
я все ломаю голову,как мне превратить статическую страницу сайта в динамическую.А точнее какими действиями,шагами ,манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол.объясните плиз. ICQ:364-507-918


Ты задавай более конкретные вопросы. Такое чувство, что ты даже не попытался предпринять какое либо училия чтобы узнать о технологиях создания сайтов, а хочешь чтобы тебе все рассказали и показали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bazetov
bazetov
сообщение 2.7.2008, 3:51; Ответить: bazetov
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 23.1.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Если в двух словах - система создаёт HTML страницы и "отдаёт" их пользователю.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 7.7.2008, 19:06; Ответить: Nemo
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


Ох уж мне эти америкосы ))))

Americanboy, ну ты и залупил! какими действиями, шагами, манипуляциями вписывается любая CMS в html протокол..... превратить млин... :D:D:D

Разберись с протоколом html сначала :D


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Americanboy
Americanboy
Topic Starter сообщение 8.7.2008, 16:51; Ответить: Americanboy
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 22.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Ok, я пробовал php-скрипты вписывать в html-протокол также как и java-скрипты ,CSS.Ни че не получилось.Видать другим методом это делается.Может тогда кто объяснит мне на примере простенькой гостевой,как это делается?А то у меня щас homepage без гостевой.Да и в будущем пригодится вообщем.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 8.7.2008, 22:45; Ответить: Nemo
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


Цитата(Americanboy)
Ok, я пробовал php-скрипты вписывать в html-протокол также как и java-скрипты ,CSS.Ни че не получилось.Видать другим методом это делается.Может тогда кто объяснит мне на примере простенькой гостевой,как это делается?А то у меня щас homepage без гостевой.Да и в будущем пригодится вообщем.


Уххх.. Americanboy, ты совсем запутался. Срочно читай теорию..
А как ты вписывал java и CSS в html?
Для начала, чтобы PHP-скрипт работал на твоем сайте, твой хостинг должен поддерживать этот самый PHP.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
auditor
auditor
сообщение 10.7.2008, 13:39; Ответить: auditor
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 13.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Уважаемые участники увлекательной дискуссии! данная тема никакого отношения к программированию на PHP не имеет, так что переношу в "вопросы для новичков"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 271 Сегодня, 9:08
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 282 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 911 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5720 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 507 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 17:22
Дизайн