X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> sitemap
ffzema
ffzema
Topic Starter сообщение 27.6.2008, 14:04; Ответить: ffzema
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 4.7.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Кто заметил ли у себя изменения в индексации при присутсвии на сайте файла sitemap?

http://www.sitemaps.org/ru/protocol.php
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ffzema
ffzema
Topic Starter сообщение 14.7.2008, 23:04; Ответить: ffzema
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 4.7.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Тогда так поставлю вопрос.
Вообще кто нибудь делал у себя sitemap?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
georotor
georotor
сообщение 17.7.2008, 3:10; Ответить: georotor
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 17.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(ffzema)
Тогда так поставлю вопрос.
Вообще кто нибудь делал у себя sitemap?

Делал, но для гугла, а яша сам его нашел, т.к. он был прописан в robots.txt.
А эффекта не заметил.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ffzema
ffzema
Topic Starter сообщение 21.7.2008, 8:43; Ответить: ffzema
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 4.7.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(georotor)
Делал, но для гугла, а яша сам его нашел, т.к. он был прописан в robots.txt.
А эффекта не заметил.

А как делал, вручную или каким то скриптом или сервисом?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
georotor
georotor
сообщение 21.7.2008, 18:03; Ответить: georotor
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 17.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(ffzema)
А как делал, вручную или каким то скриптом или сервисом?

У меня сайты на базе Drupal'а, к нему есть модуль генерации sitemap, но я предпочел свой скриптик сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ffzema
ffzema
Topic Starter сообщение 23.7.2008, 0:12; Ответить: ffzema
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 4.7.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(georotor)
У меня сайты на базе Drupal'а, к нему есть модуль генерации sitemap, но я предпочел свой скриптик сделать.

Запости свой скриптик, поглядим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
georotor
georotor
сообщение 23.7.2008, 19:28; Ответить: georotor
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 17.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(ffzema)
Запости свой скриптик, поглядим.

Честно говоря смысла не вижу, ни с каким другим Друпалом он работать не сможет, т.к. берет всю инфу из модулей что я сам писал для интет магазина.

А выбрать данные из таблицы и запихнуть в xml файл я думаю Вам труда не составит.;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1235 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2957 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать Sitemap
7 nos1994 1623 26.11.2009, 16:54
автор: nos1994
Открытая тема (нет новых ответов) Создаю Sitemap
50р. за sitemap
21 zexil 5435 18.11.2009, 20:01
автор: seohazard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:12
Дизайн