X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Геотаргетинг
Lithium
Lithium
Topic Starter сообщение 7.10.2008, 17:44; Ответить: Lithium
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вот назрел у меня вопрос, как сделать так, чтобы сайт появлялся в поиске по регионам?
У меня было подозрение, что надо для этого нужно попасть в Яндекс-каталог. Я прав? :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitoZZ
NikitoZZ
сообщение 7.10.2008, 22:51; Ответить: NikitoZZ
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


На данный момент регион приписывается не отдельным страницам, а сайту в целом. Рекомендую создать отдельный сайт для регионального представительства.

Если сайт не в ЯК, то регион может быть присвоен только один, если в ЯК до 5 примерно.

Как задать сайту определенный регион? Очень протсо, необходимо просто об этом написать на сайте.
Например, наша фирма ООО Пупкин-сервис оффициальный представитель ноутбуков тосиба в Москве, телефон +7495 --------
И так далее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lithium
Lithium
Topic Starter сообщение 8.10.2008, 13:39; Ответить: Lithium
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Дело в том что на сайте написано что фирма из Нижнего Новгорода и не один раз... А результат нулевой...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitoZZ
NikitoZZ
сообщение 8.10.2008, 13:43; Ответить: NikitoZZ
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


И телефон с кодом города есть ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lithium
Lithium
Topic Starter сообщение 9.10.2008, 13:50; Ответить: Lithium
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Информация про город и телефон с кодом города в шаблоне сайта... А значит на всех страницах. И все равно нету!!! :(
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitoZZ
NikitoZZ
сообщение 10.10.2008, 20:11; Ответить: NikitoZZ
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 26.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Нужно смотреть на сайт, значит вы что то упустили.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ayakovlev
ayakovlev
сообщение 1.4.2009, 6:33; Ответить: ayakovlev
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 23.9.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Согласен с Nikitozz. Скорее всего не достаточно прозрачна привязка к региону в контексте. К томуже полагаю что телефон и код города едва ли играют роль в этом вопросе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс.Директ. «Полигон» - геотаргетинг с точностью до метра
0 jack 829 10.10.2017, 10:34
автор: jack


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:34
Дизайн