X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопросик
Sidius
Sidius
Topic Starter сообщение 10.12.2008, 10:45; Ответить: Sidius
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если при регистрации в яндексе, я забыл перед адресом написать www, он теперь не правильно индексирует его. Можно ли сайт удалить из индекса и заного зарегить его?

Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Винт 777
Винт 777
сообщение 10.12.2008, 20:21; Ответить: Винт 777
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 25.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата
Можно ли сайт удалить из индекса
:eek:
Можно. :swoon: Например удалить с хоста и Яндекс его не найдёт, соответственно не будет в индексе. :spiteful: Потом зарегишь по новой.

P. S. Если серьёзно, то не надо этого делать. Не к чему такое баловство.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sidius
Sidius
Topic Starter сообщение 11.12.2008, 11:49; Ответить: Sidius
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Да я понимаю что не к чему. Но он индексирует нифига не правильно его. Он индексирует не главную страницу, а форум.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Винт 777
Винт 777
сообщение 11.12.2008, 20:08; Ответить: Винт 777
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 25.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(Sidius)
Но он индексирует нифига не правильно его.

Возможно у Вас с Яндексом разное понимание фразы правильно индексирует. :smoke:

Тогда уж не не правильно, а не так, как вам хочется. Ну что-же перерегистрируйте, удачи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mik-a-el
mik-a-el
сообщение 17.12.2008, 19:17; Ответить: mik-a-el
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 0
Регистрация: 4.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Сделайте склейку зеркал через 301 редирект.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sana
sana
сообщение 26.12.2008, 10:36; Ответить: sana
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Дык у него не зеркало, а просто не то что надо индексирует. У меня такое то же часто бывает, при основном запросе выдает на субдомены. Главное что бы проиндексировалось. А с www или без это в общем то без особой разницы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:41
Дизайн