X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Трабла с DLE, Новые комменты появляются только после обновления страницы
Maxal
Maxal
Topic Starter сообщение 10.2.2009, 16:17; Ответить: Maxal
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже не знаю что делать…
В общем новые комменты не отображаются, пока не обновить страницу.

стоит dle 7.3, кэширование OFF, gzip ON

В doc'ax нашел:
В целях увеличения скорости загрузки страницы, мы используем в движке зашифрованные и сжатые Javascript файлы, если вы хотите их модифицировать, то используйте несжатые файлы.

Может это как то связанно?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
сообщение 10.2.2009, 16:36; Ответить: slavyan
Сообщение #2


Саповод и тИЦолюб ))
*****

Группа: Active User
Сообщений: 875
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


Maxal, может я не правильно понял, но так вроде везде...
Даже на форуме пока не обновите страницу вы не увидите новых постов )))
Или я что-то не так понял?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
Topic Starter сообщение 10.2.2009, 16:39; Ответить: Maxal
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


(slavyan @ 10.2.2009, 16:36) *
Maxal, может я не правильно понял, но так вроде везде...
Даже на форуме пока не обновите страницу вы не увидите новых постов )))
Или я что-то не так понял?)

не точно написал( вот например в короткой новости написано 7 комментов, захожу, а там их нету, пока не обновить страничку…

з.ы. Проверял по всякому, могу точно сказать, что проблема не у меня на компе

Сообщение отредактировал Maxal - 10.2.2009, 17:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkydEN
SkydEN
сообщение 12.2.2009, 21:37; Ответить: SkydEN
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


а вы пробывали поменять шаб ? проверьте если проблема исчезнет то хоть будете знать в чём проблема..
хотя думаю наврятли.. в engine надо рыть
и давно ли это у вас началось, мб после установки какого-либо мода ?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kursor
Kursor
сообщение 12.2.2009, 21:44; Ответить: Kursor
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 446
Регистрация: 29.12.2008
Из: Сеть
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   19  


попробуйте файлы аякса родные залить


--------------------
Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 2:05; Ответить: Maxal
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


SkydEN, А разве может быть из-за шаблона?(сам на него грешу), если из-за него, то где рыть то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 13.2.2009, 5:55; Ответить: AleXSuS
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Может дадите ссылку для начала, чтобы посмотреть, а не гадать? wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkydEN
SkydEN
сообщение 13.2.2009, 21:11; Ответить: SkydEN
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


(Maxal @ 13.2.2009, 1:05) *
SkydEN, А разве может быть из-за шаблона?(сам на него грешу), если из-за него, то где рыть то?


Может.. поставть стандартный если всё норм будет то отпишите .. я скажу примерно что рыть.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1g3r
n1g3r
сообщение 14.2.2009, 22:38; Ответить: n1g3r
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 6.2.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -9  


Косяк в шаблоне
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 14.2.2009, 23:01; Ответить: zalex
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


а может это просто AJAX smile.gif


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1068 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102509 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65034 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 399 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 861 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:14
Дизайн