X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Кто починит админку?
Mikele
Mikele
Topic Starter сообщение 28.6.2014, 22:45; Ответить: Mikele
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 461
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   17  


Всем доброго времени суток! )
Подскажите, кто сможет починить админку для сайта? При заходе в админку, появляется ошибка 500..

Cайт кажется на ДЛЕ

http://dezmedservis.ru/admin


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evvo
evvo
сообщение 28.6.2014, 23:08; Ответить: evvo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 30.9.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


Обратитесь к хостеру, они Вам бесплатно все сделают!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mikele
Mikele
Topic Starter сообщение 28.6.2014, 23:09; Ответить: Mikele
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 461
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   17  


Сайт мне такой достался, так что не судите по "начинке" сайта, щас главное админку починить.

кстати, кто подаскажет, на каком движке сайт? Все перерыл, но так и не понял. ((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mistic
Mistic
сообщение 28.6.2014, 23:10; Ответить: Mistic
Сообщение #4


UP
******

Группа: Active User
Сообщений: 1038
Регистрация: 2.1.2014
Поблагодарили: 555 раз
Репутация:   97  


Mikele, движок WP, админку скорее всего перенесли на другую страницу, смотрите файлы на хостинге


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evvo
evvo
сообщение 28.6.2014, 23:11; Ответить: evvo
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 30.9.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


Движок WP... а на счет админки надо смотреть файлы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 28.6.2014, 23:12; Ответить: adkot
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


2ip.ru говорит что движок - WordPress.

p.s. пока проверял и писал уже ответили...

Сообщение отредактировал adkot - 28.6.2014, 23:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mikele
Mikele
Topic Starter сообщение 28.6.2014, 23:13; Ответить: Mikele
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 461
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   17  


Цитата(Mistic @ 28.6.2014, 22:10) *
движок WP


Да нет. Это не Вордпресс. Судя по структурам файлов, это явно не Вордпресс

нету по крайней мере папки: wp-content

Сообщение отредактировал Mikele - 28.6.2014, 23:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mistic
Mistic
сообщение 28.6.2014, 23:14; Ответить: Mistic
Сообщение #8


UP
******

Группа: Active User
Сообщений: 1038
Регистрация: 2.1.2014
Поблагодарили: 555 раз
Репутация:   97  


Mikele, надо смотреть сами файлы, так вслепую ничего не найдешь

UPD:
админка похоже действительно тут: /admin, т.к в роботсе прописано

Disallow: /admin/

Сообщение отредактировал Mistic - 28.6.2014, 23:22


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Virus_07
Virus_07
сообщение 28.6.2014, 23:24; Ответить: Virus_07
Сообщение #9


Онлайн
******


Группа: Active User
Сообщений: 1364
Регистрация: 26.4.2010
Из: Наночастиц
Поблагодарили: 537 раз
Репутация:   80  


Цитата(Mistic @ 28.6.2014, 23:14) *
так вслепую ничего не найдешь



ВОт именно.

ТС, смотрите файлы хостинга. Либо спрашивайте у бывшего владельца.

Сайт какая-то смесь, либо хорошо зализанный Движок. Видимо бывший хозяин боялся взломов. Возможно самопис какой-то.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mikele
Mikele
Topic Starter сообщение 28.6.2014, 23:25; Ответить: Mikele
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 461
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   17  


Цитата(Mistic @ 28.6.2014, 22:14) *
админка похоже действительно тут: /admin, т.к в роботсе прописано



Да нет, понятно что тут... Просто я хочу спросить, там ошибка 500 выскакивавет, нужно починить..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 440 14.12.2017, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3657 14.12.2017, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
18 jack 5989 14.12.2017, 12:29
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31214 11.12.2017, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
13 aleggator 1937 8.12.2017, 4:19
автор: KvadroJ


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:31
Дизайн