X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Простой вопрос по DLE., нужна подсказка
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 2.7.2014, 22:51; Ответить: Dmit
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


В DLE есть шаблоны постов:

Fullstory.tpl - шаблон поста.

Static.tpl - шаблон статичной страницы.

Хочу немного подправить шаблон статичной страницы, добавить в него [related-news] из Fullstory.tpl.
Развернуть/Свернуть
Прикрепленное изображение


Однако при изменении файла Static.tpl ничего не меняется, можно из него вообще весь код удалить, а статические страницы будут отображаться по старому. Кэш после обновления файла чищу кнопкой из админки - не помогает.

Как быть?


0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4etoneto
4etoneto
сообщение 3.7.2014, 0:07; Ответить: 4etoneto
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 30.6.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


ctrl+f5 в браузере, если ничего не изменилось посмотри что там в коде страницы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 3.7.2014, 1:11; Ответить: mmkulikov
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Dmit @ 2.7.2014, 20:51) *
Как быть?

Статические странице в дле весьма "убоги" и полноценно в них особо не разгуляешься :hmhm:
А "как быть?"
Вариант раз - снести дле :)
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 3.7.2014, 14:13; Ответить: Dmit
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


4etoneto, посты набиваем?

Цитата
Вариант раз - снести дле :)


Я бы его и не устанавливал, и не занимался бы "исследованиями", :huh: но он очень хорошо подходит для данного сайта. :mellow:

Цитата
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


Сорри за нубство, но можно чуть подробнее, как для статической страницы можно сделать новость(динамическую страницу)??

Сообщение отредактировал Dmit - 3.7.2014, 14:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VulkanPartner
VulkanPartner
сообщение 3.7.2014, 14:44; Ответить: VulkanPartner
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 27.3.2014
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   8  


Цитата(Dmit @ 2.7.2014, 21:51) *
Как быть?

Тут два варианта глобально, либо меняете не в том файле (другой темплейт, и т.д.), либо кеш (у вас в браузере, в самом DLE, и т.д.). Еще как вариант сталкивался, DLE через облачный сервис работал cloud(что-то там)... так вот там свой кеш еще был промежуточный. Проверяйте еще раз все внимательно!


--------------------
VulkanPartner.com - ведущая гемблинг-партнерка с выплатами до 60% от дохода казино!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 3.7.2014, 19:47; Ответить: Dmit
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


VulkanPartner,

Оба момента мне понятны, файл меняю тот что нужно 100%.

public_html/templates/Default/Static.tpl

Кэш чищу в админке, кнопкой "Очистить кэш" он пишет, что кэш скрипта очищен.
Удаляю файлы из папки public_html/engine/cache.

Чищу кэш в броузере. Облачным сервисом не пользуюсь.

:xz: Хостинг же не может кэшировать?

mmkulikov,
Цитата
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


Допер о чем разговор, :facepalm: но нет, такой вариант не подходит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AtaELL
AtaELL
сообщение 3.7.2014, 23:42; Ответить: AtaELL
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 3.7.2014
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Вставить [related-news] на статические страницы без дополнительных модулей нельзя. Если еще необходимо помочь по сайту - дайте ссылку, либо пишите в ЛС, помогу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.7.2014, 1:31; Ответить: mmkulikov
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Dmit @ 3.7.2014, 12:13) *
Сорри за нубство, но можно чуть подробнее, как для статической страницы можно сделать новость(динамическую страницу)??

Сразу видно "человека нормального" :D (это я в хорошем смысле слова)
Тут выключаем "нормальный подход" и ... вместо статической страницы просто делаем еще одну очередную новость (для чего собственно энтот дле и создавался)
А далее (для себя) рассматриваем и юзаем эту конкретную новость как страницу (я у себя еще и для этой новости отделный как там у дле раздел/метку сделал, что-бы используя возможности шаблона отфильтровать эту новость от остальных)
Ну гдето так :wall:


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 5.7.2014, 12:57; Ответить: Dmit
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


mmkulikov, Спасибо, примерно так и сделал. Нафих эти стат страницы. ))


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 5.7.2014, 13:34; Ответить: mmkulikov
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(Dmit @ 5.7.2014, 10:57) *
Нафих эти стат страницы. ))

А вот в ВП они прекрасно работают (причем "вразумительно") хоть и проект бесплатный :hmhm:


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2509 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1114 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102576 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65095 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 409 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:28
Дизайн