X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Простой вопрос по DLE., нужна подсказка
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 2.7.2014, 22:51; Ответить: Dmit
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


В DLE есть шаблоны постов:

Fullstory.tpl - шаблон поста.

Static.tpl - шаблон статичной страницы.

Хочу немного подправить шаблон статичной страницы, добавить в него [related-news] из Fullstory.tpl.
Развернуть/Свернуть
Прикрепленное изображение


Однако при изменении файла Static.tpl ничего не меняется, можно из него вообще весь код удалить, а статические страницы будут отображаться по старому. Кэш после обновления файла чищу кнопкой из админки - не помогает.

Как быть?


0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4etoneto
4etoneto
сообщение 3.7.2014, 0:07; Ответить: 4etoneto
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 30.6.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


ctrl+f5 в браузере, если ничего не изменилось посмотри что там в коде страницы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 3.7.2014, 1:11; Ответить: mmkulikov
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2124
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(Dmit @ 2.7.2014, 20:51) *
Как быть?

Статические странице в дле весьма "убоги" и полноценно в них особо не разгуляешься :hmhm:
А "как быть?"
Вариант раз - снести дле :)
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 3.7.2014, 14:13; Ответить: Dmit
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


4etoneto, посты набиваем?

Цитата
Вариант раз - снести дле :)


Я бы его и не устанавливал, и не занимался бы "исследованиями", :huh: но он очень хорошо подходит для данного сайта. :mellow:

Цитата
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


Сорри за нубство, но можно чуть подробнее, как для статической страницы можно сделать новость(динамическую страницу)??

Сообщение отредактировал Dmit - 3.7.2014, 14:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VulkanPartner
VulkanPartner
сообщение 3.7.2014, 14:44; Ответить: VulkanPartner
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 27.3.2014
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   8  


Цитата(Dmit @ 2.7.2014, 21:51) *
Как быть?

Тут два варианта глобально, либо меняете не в том файле (другой темплейт, и т.д.), либо кеш (у вас в браузере, в самом DLE, и т.д.). Еще как вариант сталкивался, DLE через облачный сервис работал cloud(что-то там)... так вот там свой кеш еще был промежуточный. Проверяйте еще раз все внимательно!


--------------------
VulkanPartner.com - ведущая гемблинг-партнерка с выплатами до 60% от дохода казино!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 3.7.2014, 19:47; Ответить: Dmit
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


VulkanPartner,

Оба момента мне понятны, файл меняю тот что нужно 100%.

public_html/templates/Default/Static.tpl

Кэш чищу в админке, кнопкой "Очистить кэш" он пишет, что кэш скрипта очищен.
Удаляю файлы из папки public_html/engine/cache.

Чищу кэш в броузере. Облачным сервисом не пользуюсь.

:xz: Хостинг же не может кэшировать?

mmkulikov,
Цитата
Вариант два - сделать для этой псевдо-статической страницы отдельную новость и засунуть в отдельную категорию
(там уже в шаблоне по категории отфильтровать, благо хоть инклюд есть и можно почти не мусорить в шаблоне)


Допер о чем разговор, :facepalm: но нет, такой вариант не подходит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AtaELL
AtaELL
сообщение 3.7.2014, 23:42; Ответить: AtaELL
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 3.7.2014
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


Вставить [related-news] на статические страницы без дополнительных модулей нельзя. Если еще необходимо помочь по сайту - дайте ссылку, либо пишите в ЛС, помогу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 4.7.2014, 1:31; Ответить: mmkulikov
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2124
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(Dmit @ 3.7.2014, 12:13) *
Сорри за нубство, но можно чуть подробнее, как для статической страницы можно сделать новость(динамическую страницу)??

Сразу видно "человека нормального" :D (это я в хорошем смысле слова)
Тут выключаем "нормальный подход" и ... вместо статической страницы просто делаем еще одну очередную новость (для чего собственно энтот дле и создавался)
А далее (для себя) рассматриваем и юзаем эту конкретную новость как страницу (я у себя еще и для этой новости отделный как там у дле раздел/метку сделал, что-бы используя возможности шаблона отфильтровать эту новость от остальных)
Ну гдето так :wall:


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dmit
Dmit
Topic Starter сообщение 5.7.2014, 12:57; Ответить: Dmit
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 26.2.2014
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


mmkulikov, Спасибо, примерно так и сделал. Нафих эти стат страницы. ))


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 5.7.2014, 13:34; Ответить: mmkulikov
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2124
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Цитата(Dmit @ 5.7.2014, 10:57) *
Нафих эти стат страницы. ))

А вот в ВП они прекрасно работают (причем "вразумительно") хоть и проект бесплатный :hmhm:


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112897 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70823 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 944 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 574 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 625 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 8:58
Дизайн