X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Двойное нажатие мышки в браузере
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 9.7.2014, 11:19; Ответить: JOHNY
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Дело такое, сегодня открываю браузер, и не работает мышка, ну думаю батарейки слабые, нужно сильнее нажимать или чаще. В итоге, оказалось, что только в браузере такая беда - левая кнопка мыши выполняет все команды не на один клик, а на двойной. С правой все норм. С колесиком тоже беда.
Такая проблема в лисе, а в опере все окей. В инете особо помощи не нашел, может кто сталкивался?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vawsan
vawsan
сообщение 9.7.2014, 11:26; Ответить: vawsan
Сообщение #2


Trade the Forex!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 20.10.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 370 раз
Репутация:   54  


Может кнопка залипает от пыли?
На всех сайтах это?


--------------------
>> Пока что лучшие VPS << Скидка 5%: A258EX0

Даешь 50 руб --> получаешь 92 за пару минут! >Попробуй на ДЕМКЕ<
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 9.7.2014, 11:37; Ответить: JOHNY
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Цитата(vawsan @ 9.7.2014, 10:26) *
Может кнопка залипает от пыли?
На всех сайтах это?


Это только в браузере, на всех сайтах. В остальных процессах ПК все нормально.

В Опере все нормально, это только с Мазилой. Кстати, её сегодня утром переустанавливал.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
densskv
densskv
сообщение 9.7.2014, 12:19; Ответить: densskv
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 305
Регистрация: 18.1.2014
Из: Одесса
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   5  


JOHNY, Перезапуск браузера не устраняет проблему?


--------------------
Вечный бан за необоснованную критику и угрозы в адрес администрации форума.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 9.7.2014, 12:52; Ответить: JOHNY
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Цитата(densskv @ 9.7.2014, 11:19) *
Перезапуск браузера не устраняет проблему?

Нет, не срабатывал. И через диспетчер, и через альт+ф4, но просто через время проблема сама устранилась, в очередное закрытие-открытие. Вероятно глюк был, или что-то типа того.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 9.7.2014, 13:34; Ответить: rom_4
Сообщение #6


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


JOHNY, было такое. Гуглил, инфы нет. Помогло перезапуск браузера, возможно из-за этого и никто не пишет про такой глюк. Также глючил фаерфокс


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MorKer
MorKer
сообщение 9.7.2014, 14:13; Ответить: MorKer
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   63  


А если попробовать отключить все расширения и плагины? Проблема может быть в конфликте версий, нужно опытным путем вычислить проблемное дополнение.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AnatoliyMakukhin
AnatoliyMakukhin
сообщение 31.7.2014, 10:59; Ответить: AnatoliyMakukhin
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 3.7.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


похожая беда с мышкой, очень подлагивает, а бывает работает сама по себе и так же бывает двойной клик....(
что может быть такое?
батарейки вроде бы в норме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Effort
Effort
сообщение 23.8.2014, 15:36; Ответить: Effort
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 31.7.2014
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -1  


Как вариант, переустановить браузер :popcorn1:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DesignPro
DesignPro
сообщение 11.10.2014, 19:14; Ответить: DesignPro
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 12
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


если стоят расширения, отключаем по одному, перезапускаем браузер и проверяем...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) JSEcoin – криптомонета добываемая прямо в браузере
От вебмастеров и для вебмастеров
52 Zritex 7136 17.11.2017, 1:55
автор: esenin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:22
Дизайн