X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Конструктивное составление Мета-тегов на движке DLE, Сабж
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 15:06; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Добрый день всем, потихоньку начинаю въезжать. Вот только в статьях по SEO данного вопроса нет.
Вопрос очень важен т.к. от него зависит весь контекст сайта.

Есть 2 варианта составления Мета-тегов для новостей и категорий:

Первый вариант:
0. Создал категорию Title - "SEO оптимизация"
1. Создал под-категорию Title - "Мета-теги"
2. Создал новость Title - "Мета-теги" и запихал её в под-категорию "Мета-теги". В этой под-категории все Мета-теги составлены относительно созданной статьи - "Мета-теги".

Второй вариант:
0. Создал категорию Title - "SEO оптимизация"
1. Создал новость Title - "Мета-теги" и запихал её в категорию "SEO оптимизация". И уже в самой новости "Мета-теги" на DLE в поле дополнительно составлять Мета-теги, т.к. в редакторе новостей есть этот пункт.

Получается не нужно создавать под каждую новость определённую категорию?

Спасибо за помощь.

Да ладно? Такой наиглавнейший вопрос по SEO, 2-й день ищу совета.

Сообщение отредактировал stixia007 - 21.7.2014, 10:58
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 21.7.2014, 15:12; Ответить: Вентилятор
Сообщение #2


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


не нужна вам подкатегория "Мета-теги".

что вы, кучу материалов по мета-тегам собрались писать? под каждый мета-тег отдельную статью?))


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 21.7.2014, 15:41; Ответить: Eserador
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 849
Регистрация: 17.5.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   22  


Цитата(stixia007 @ 21.7.2014, 14:06) *
Получается не нужно создавать под каждую новость определённую категорию?

Получается.
Вспомнился анекдот про чукчу, где тот, покупая орехи и изюм, просил каждую единицу вкусностей в отдельный пакетик ложить.

Сообщение отредактировал Eserador - 21.7.2014, 15:42


--------------------
Белый SEO-колдун


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 17:10; Ответить: stixia007
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Ясно, спасибо. А я просто не заметил вкладку дополнительно в редакторе новостей - где тоже есть поля составления мета-тегов, и как дурак составлял категорию под каждую новость.

МБ кто подскажет как с помощью аналогичного тега: [category=1] выводить текст только в краткой категории?
Получается у меня в категории есть H1 заголовок, он один на данной странице, но если перейти в любую новость в этой же категории, этот заголовок H1 опять появится уже в полной новости, и получится 2 H1. Подскажите как вывести текст в категории (только в краткой) чтоб в полной новости этот текст исчез, я искал такой тег но безуспешно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 21.7.2014, 17:45; Ответить: Вентилятор
Сообщение #5


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1802
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 601 раз
Репутация:   106  


модуль CatFace - то что нужно при работе с заголовками и описаниями категорий


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 22.7.2014, 8:22; Ответить: stixia007
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Отличный модуль и бесплатный. Не подскажите где можно добавить свои стили к тегу заголовка H1? У меня просто не совсем корректно отображается.


А ничего если много пробелов из за этого модуля? Вот просмотрел код страницы:

Сообщение отредактировал stixia007 - 22.7.2014, 8:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  123321.JPG ( 21,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102847 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1167 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65181 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 420 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:46
Дизайн