X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 11:55; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Здравствуйте, нужно подменить домен по средствам .htaccess чтобы домен был мой, а сайт отображался другой, как это можно сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 12:04; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


http://htaccess.net.ru/doc/Redirect/

http://allons.ru/chto-takoe-301-redirek-i-...-lyubogo-sajta/


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 16:06; Ответить: bmp104
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  



Это же редирект, мне немного другое надо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 16:21; Ответить: bobur
Сообщение #4


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


Это тогда как зеркало на панеле хостинга прописовайте...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 16:46; Ответить: bmp104
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
Это тогда как зеркало на панеле хостинга прописовайте...


В ISPmanager что ли? Где там такая функция?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 18:29; Ответить: bobur
Сообщение #6


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


А хостеру обратится вера не позволяет?

Просто я видел такую функцию на CPanelе, вот на ISP не помню...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 21:33; Ответить: bmp104
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
А хостеру обратится вера не позволяет?


Хостер отправил "гуглить", в испе нет ничего подобного.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 21.7.2014, 22:16; Ответить: anchous
Сообщение #8


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


вы видимо паркинг имеете ввиду, но если я ничего не путаю, он делается на уровне днс, то есть вы делаете основной паркинг дефолтным доменом на хостинге, а для припаркованных прописываете IP этого домена и заводите его и линкуете на папку основного. Но у вас наплодится дублей есессно.
ну либо заводите домен и тупо подсасываете нужный сайт через ифрейм, но тут будут траблы с контекстом и возможны блокировки от антивирей.

Сообщение отредактировал anchous - 21.7.2014, 22:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 23.7.2014, 19:28; Ответить: bmp104
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
ну либо заводите домен и тупо подсасываете нужный сайт через ифрейм


Сайт партнерки не позволяет подгружать его через фрейм. А как через айпи сделать без понятия.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 23.7.2014, 20:10; Ответить: anchous
Сообщение #10


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


а у партнерки что, функционала паркинга или партнерского магазина не предусмотрено?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 340 Вчера, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1491 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3078 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 843 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3753 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 1:26
Дизайн