X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с rewrite в файле .htaccess
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 11:55; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Здравствуйте, нужно подменить домен по средствам .htaccess чтобы домен был мой, а сайт отображался другой, как это можно сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 12:04; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


http://htaccess.net.ru/doc/Redirect/

http://allons.ru/chto-takoe-301-redirek-i-...-lyubogo-sajta/


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 16:06; Ответить: bmp104
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  



Это же редирект, мне немного другое надо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 16:21; Ответить: bobur
Сообщение #4


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Это тогда как зеркало на панеле хостинга прописовайте...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 16:46; Ответить: bmp104
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
Это тогда как зеркало на панеле хостинга прописовайте...


В ISPmanager что ли? Где там такая функция?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 21.7.2014, 18:29; Ответить: bobur
Сообщение #6


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


А хостеру обратится вера не позволяет?

Просто я видел такую функцию на CPanelе, вот на ISP не помню...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.7.2014, 21:33; Ответить: bmp104
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
А хостеру обратится вера не позволяет?


Хостер отправил "гуглить", в испе нет ничего подобного.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 21.7.2014, 22:16; Ответить: anchous
Сообщение #8


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


вы видимо паркинг имеете ввиду, но если я ничего не путаю, он делается на уровне днс, то есть вы делаете основной паркинг дефолтным доменом на хостинге, а для припаркованных прописываете IP этого домена и заводите его и линкуете на папку основного. Но у вас наплодится дублей есессно.
ну либо заводите домен и тупо подсасываете нужный сайт через ифрейм, но тут будут траблы с контекстом и возможны блокировки от антивирей.

Сообщение отредактировал anchous - 21.7.2014, 22:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 23.7.2014, 19:28; Ответить: bmp104
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Цитата
ну либо заводите домен и тупо подсасываете нужный сайт через ифрейм


Сайт партнерки не позволяет подгружать его через фрейм. А как через айпи сделать без понятия.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 23.7.2014, 20:10; Ответить: anchous
Сообщение #10


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


а у партнерки что, функционала паркинга или партнерского магазина не предусмотрено?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безвозмездная помощь в социальных сетях
Инвайты, посты, репосты, лайки и тп
9 PostBrigada 2292 Вчера, 15:47
автор: WildWeb8
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2600 15.12.2017, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1730 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1536 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 602 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:23
Дизайн