X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Конвертировать категории в меню, WP
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 24.7.2014, 13:21; Ответить: andreykashops
Сообщение #1


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Приветствую!

Подскажите, есть ли плагин, который автоматом создаст новое меню по иерархии категорий, то-есть есть список категорий, вот такой:

Главная
Новости
-Политика
-Работа
-ИТ
--Компьютеры
--Телефоны
Статьи

Вот мне нужно чтобы по этой схеме создалось меню. В ручную проставлять очень долго, категорий порядка сотни...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
densskv
densskv
сообщение 24.7.2014, 13:44; Ответить: densskv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 305
Регистрация: 18.1.2014
Из: Одесса
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   5  


andreykashops, на счет плагина не знаю, я делел ручками. Сначала все структурированно выписал в тетрадь. А потом по ней все создал. Тем более это один раз помучиться (раз уж сразу разлаживать не получалось) и потом все в порядке. Я делал так,
Добавить запись - в ней добавить рубрику.
Потом прописал все коренные рубрики за один раз через запятую с пробелом.
И потом в каждую коренную, таким же методом, через запятую (в добавить рубрику) прописал все дочерние.

И так за час я создал все рубрики. всего 247 шт.

С тех пор раскладываю сразу все по своим местам.


--------------------
Вечный бан за необоснованную критику и угрозы в адрес администрации форума.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 24.7.2014, 15:15; Ответить: andreykashops
Сообщение #3


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


densskv, категории уже есть на сайте, их нужно только в меню забить.
Скажем так, я ленивый, поэтому попытался найти решение более проще.

PS Наверное придется самому написать такой плагин

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал andreykashops - 24.7.2014, 15:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос страницы из категории (сокращение URL)
6 cactusez 869 20.3.2018, 22:00
автор: tygrytsa
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 733 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 562 21.6.2017, 15:46
автор: Infe
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно нарисовать меню
2 vitosbaltos 808 20.1.2017, 14:15
автор: Shandanakar
Открытая тема (нет новых ответов) нужно немного изменить меню, Joomla, шаблон корпорейт респонс
1 MaxChemist 925 7.3.2016, 15:06
автор: WorkingMan


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 13:31
Дизайн