X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> cURL не хочет парсить УРЛ со знаком вопроса, php cURL ?
Brim
Brim
Topic Starter сообщение 8.8.2014, 11:04; Ответить: Brim
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 182
Регистрация: 21.7.2013
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   8  


Есть вот такой код.

<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.sibesbank.ru/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, '1');
$html = curl_exec ($ch);
curl_close($ch);
echo $html;
?>

Если:
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.sibesbank.ru/"); - то все работает отлично, на выходе получаем главную страницу сайта.
Если же УРЛ меняется на "http://www.sibesbank.ru/?city=moscow" - а такой и нужен бы (ибо сервер не в Москве), то получаем пустую страницу. При этом куки принимается и в файл пишется...

Подскажите, чего не хватает? Что я делаю не так? :)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 8.8.2014, 11:22; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


скорее всего, указанного адреса не существует.
можно добавить пару параметров:
Код
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, FALSE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);

первый — не даёт курлу завершать работу, если получена ошибка 4xx и выше
второй — включает заголовки в ответ (echo $html; выведет и заголовки тоже)

возможно, запрашиваемый адрес возвращает редирект, по которому курл следовать не будет. для следования редиректам нужна такая штука:
Код
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);

но оно не работает если, внезапно, в конфиге пыха установлено open_basedir. в этом случае, нужно самостоятельно парсить заголовки и следовать редиректам.
несложный пример реализации был в комментариях в мане


зы: а чегой-то:
Код
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, '1');

?
будьте проще, юзайте true/false или 1/0 (:

Сообщение отредактировал x64 - 8.8.2014, 11:26


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brim
Brim
Topic Starter сообщение 8.8.2014, 23:00; Ответить: Brim
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 182
Регистрация: 21.7.2013
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   8  


Код
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);

помогло, благодарю. :)

Сообщение отредактировал Brim - 8.8.2014, 23:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xoopw
xoopw
сообщение 9.8.2014, 19:12; Ответить: xoopw
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


CURLOPT_FOLLOWLOCATION на многих хостингах не работает. Будьте внимательны.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам парсер авито (с номерами+поддержка прокси) php+curl+php-simple_html_dom
Продам парсер авито (с номерами+поддержка прокси) php+curl+php-simple_
0 don_java 828 14.5.2017, 22:12
автор: don_java
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу работу. Знаком с DLE и WP.
0 Maxpain17 725 29.1.2013, 20:27
автор: Maxpain17
Открытая тема (нет новых ответов) Кто ещё хочет нарастить себе ТИЦ
72 часа на покупку этой базы...
10 volody00 3336 6.3.2012, 16:29
автор: Dabolju
Открытая тема (нет новых ответов) А вот кто хочет срубить 1500 на рассылки пресс-релизов
Оплата щедрая,рассылка с утра 27.05 до 11.00
2 jork 1319 26.5.2010, 23:09
автор: jork
Горячая тема (нет новых ответов) Кто хочет свой собственный сайт! БЕСПЛАТНО
создаю сайты на движке dle
46 xaker223 11681 3.2.2010, 17:25
автор: helloff


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:07
Дизайн