X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта — вопрос
home
home
Topic Starter сообщение 12.8.2014, 23:37; Ответить: home
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Добрый день!

Специалистам мой вопрос покажется странным, но я никогда самостоятельно сайт с одного хостинга на другой не переносил. Правильно ли я понимаю, что устанавливать отдельно «движок» не нужно, так как файлы уже есть в бекапе?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 12.8.2014, 23:49; Ответить: rom_4
Сообщение #2


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


Цитата(home @ 12.8.2014, 23:37) *
Правильно ли я понимаю, что устанавливать отдельно «движок» не нужно, так как файлы уже есть в бекапе?

правильно.

Если двиг идет с базой данных, то про нее не забудьте)))


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
prolisk
prolisk
сообщение 13.8.2014, 0:00; Ответить: prolisk
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 177
Регистрация: 24.8.2010
Из: Sava
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Ничего сложного нет:
1. все файлы с public_html переносим в такую же папку на новом хостинге;
2. копируем базу данных (делаем экспорт из phpmyadmin или лучше специальными плагинами (если движок аля вордпресс и т.д.));
3. возможно, сменить некоторые конфигурационные данные в файлах (доступ к базе и т.п.).


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DukeNukem
DukeNukem
сообщение 13.8.2014, 1:02; Ответить: DukeNukem
Сообщение #4


DNSTUFF
*****

Группа: Active User
Сообщений: 638
Регистрация: 7.10.2010
Из: Украина. Запорожье
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   39  


Во многих движках, например джумле, нужно заново раздавать права папкам и в конфиге прописывать абсолютные пути


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xoopw
xoopw
сообщение 13.8.2014, 1:35; Ответить: xoopw
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Если на новом хостинге такая же панель как и на старом, попросите хостера перенести. Сделают быстро и без лишних проблема.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webiex
webiex
сообщение 17.8.2014, 1:31; Ответить: webiex
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 5.6.2014
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


возможно все получиться следуя выше инструкциям, но могут возникнут траблы, например: версия php, msql и т.п Да и не все хостеры делают быстро и без проблем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 17.8.2014, 1:58; Ответить: Makssss07
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Цитата(prolisk @ 13.8.2014, 0:00) *
все файлы с public_html переносим в такую же папку на новом хостинге;

Не все хосты имеют этот корень... Тут все от опыта зависит...
1. Делаешь бекап файлов (я делаю и скриптовыми методами и ФТП)
2. Делаешь бекап базы данных если она имеется
3. Копируешь оба бекапа или один...
4. Подбираешь хост схожей конфигурации
5. Создаешь домен и базу данных(если нужно)
6. заливаешь файлы из копии бекапа + пхп май админ импортируещ в БД копию бекапа БД
6. Прописываешь в конфиге вместо старого новые доступы к базам данных
7. Меняешь DNS или А записи домена
Как то так... вроде по подробнее


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xoopw
xoopw
сообщение 20.8.2014, 3:03; Ответить: xoopw
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2014
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Цитата(webiex @ 17.8.2014, 1:31) *
возможно все получиться следуя выше инструкциям, но могут возникнут траблы, например: версия php, msql и т.п Да и не все хостеры делают быстро и без проблем


Тут скорее вопрос компентентности хостера и его желания помогать клиенту. Трансфер аккаунтов во всех более менее популярных панелях реализован на приличном уровне.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Billing8
Billing8
сообщение 26.8.2014, 16:29; Ответить: Billing8
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Какой движок у вашего сайта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизирую Скорость Загрузки Вашего Сайта и Увеличу количество баллов в Гугл Пейдж Спид
0 procsi 163 Сегодня, 17:40
автор: procsi
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
18 barbaddos 2371 Сегодня, 16:33
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1726 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 516 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2824 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:53
Дизайн