X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить код linkfeed
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 13.8.2014, 21:02; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5835
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1057 раз
Репутация:   385  


Раньше переносил сайты из Sape за 2-3 мин. сейчас вообще не могу не перенести ни добавить сайт, движки дле и вп. Пробовал просто добавить согласно инструкции, во всех случаях ответ один:
Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку
Файл linkfeed.links.db создается.
В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!


--------------------
Сдается место в подписи.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 13.8.2014, 21:14; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Как обычно - все такие вопросы - в техподдержку на прямую.
Отвечают в течение суток, как правило.

Полумёртвая биржа, откровенно говоря.
Сделали клон sape, денег срубили в своё время (я был активным).
(Я их API использовал).

Сейчас - чахлые кусты. Ничего не развивают, не делают, добивают деньги на том, что уже есть.

То есть собрались умирать, как вижу.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 13.8.2014, 21:23; Ответить: MedLib
Сообщение #3


Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 9.8.2008
Поблагодарили: 768 раз
Репутация:   150  


Цитата(rjksdfhe @ 13.8.2014, 20:14) *
Полумёртвая биржа, откровенно говоря.

http://www.setlinks.ru/ тоже когда-то неплохой была. Хотя 10 руб. с одного сателлита в ней до сих пор капает. Да и закупаться дешевле, чем в sape выходит, особенно контекстными ссылками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 13.8.2014, 21:44; Ответить: Telnor
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5835
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1057 раз
Репутация:   385  


Цитата(rjksdfhe @ 13.8.2014, 20:14) *
в техподдержку на прямую.

Посмотрите наш форум. Там есть инструкции по установке кода на различные движки.
---
С уважением,
администрация LinkFeed.ru

Форум тоже перелопатил.


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 13.8.2014, 21:46; Ответить: bobur
Сообщение #5


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


Попробуйте права на папку и файлы переставить...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 13.8.2014, 21:50; Ответить: Telnor
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5835
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1057 раз
Репутация:   385  


bobur, на папке 777 а зачем на файлы, и какие ставить?


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 15.8.2014, 10:45; Ответить: Telnor
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5835
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1057 раз
Репутация:   385  


Решение для вп:

В корень кидаешь свою папку bea3a844f8bc09bbe53baa6917690d3f - атрибуты 777 на нее.

в файлике linkfeed.php

меняешь
var $lc_force_show_code = false;
на
var $lc_force_show_code = true;

Потом
PHP код:
/wp-content/themes/своя_тема/sidebar.php
в него вписываешь

PHP код:
<?php

define('LINKFEED_USER', 'bea3a844f8bc09bbe53baa6917690d3f'); // сменить на свое

require_once($_SERVER***91;'DOCUMENT_ROOT'***93;.'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

$linkfeed = new LinkfeedClient();

echo $linkfeed->return_links();

?>
код свой найдешь тут: http://www.linkfeed.ru/platforms/new

и исх. коде смотерть на подобное <!--e933f1b0-->..<!--e933f1b0-->

Сообщение отредактировал Telnor - 15.8.2014, 10:46


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 15.8.2014, 16:59; Ответить: bobur
Сообщение #8


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 199 раз
Репутация:   60  


666, надо вставить... =)


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 23.8.2014, 9:40; Ответить: Telnor
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5835
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1057 раз
Репутация:   385  


Как установить код на Dle.
Самое простое
В Index.php Ищите Строку
echo $tpl->result['main'];
И Заменяете ее на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

Потом В Шаблое в main.tpl
Ставляешь В Нужное Место
<?php
define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
?>
Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

Все Работает

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3085 3.5.2018, 9:24
автор: novicius
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе могу пройти модерацию в AdSense
23 vesnushka 2926 16.3.2018, 16:13
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 736 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Установить на сайт "Целевой звонок" от яндекса
установить и настроить 500 руб.
0 Zubkov 710 7.3.2017, 15:14
автор: Zubkov
Открытая тема (нет новых ответов) Установить модуль парсера
2 wmmarket 768 25.2.2017, 0:12
автор: wmmarket


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 4:25
Дизайн