X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> skype (не удалось установить соединение)
home
home
Topic Starter сообщение 22.8.2014, 18:27; Ответить: home
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Добрый день!

С полчаса назад skype «всосал» сам себя и отключился — теперь показывает «не удалось установить соединение». Кто-нибудь испытывает аналогичные проблемы?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 22.8.2014, 18:29; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7990
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4513 раз
Репутация:   418  


вероятнее всего просто надо обновить до последней актуальной версии и щасте приде


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
Topic Starter сообщение 22.8.2014, 18:32; Ответить: home
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


Цитата(anchous @ 22.8.2014, 18:29) *
обновить до последней актуальной версии


Да ну?! Спасибо, что хоть раскладку клавиатуры не посоветовали поменять.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sd68rus
sd68rus
сообщение 22.8.2014, 18:41; Ответить: sd68rus
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 25.6.2012
Из: Тамбов
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


home, Переустанови, у меня была такая же проблема. Новую скачай, а которая щас установлена удали.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
veatone
veatone
сообщение 22.8.2014, 18:47; Ответить: veatone
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 267
Регистрация: 27.11.2009
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   9  


У меня где - то год назад точно такая - же проблема была с прокси - сервером. Может у вас то же самое,
посмотрите в сообществе скайпа
, может поможет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
home
home
Topic Starter сообщение 22.8.2014, 19:04; Ответить: home
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 604
Регистрация: 12.6.2011
Из: Санкт-Петербург (ICQ 618924427)
Поблагодарили: 336 раз
Репутация:   58  


То есть проблема только у меня. Я думал — мало ли, сбой глобальный. Спасибо всем, буду решать проблему. Не актуально.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LargoYou
LargoYou
сообщение 22.8.2014, 22:34; Ответить: LargoYou
Сообщение #7


Барыга.
****


Группа: Banned
Сообщений: 445
Регистрация: 1.4.2012
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   -5  


У меня он так делает когда место кончается на диске ц.


--------------------
Барыга.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 550 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Установить на сайт "Целевой звонок" от яндекса
установить и настроить 500 руб.
0 Zubkov 600 7.3.2017, 15:14
автор: Zubkov
Открытая тема (нет новых ответов) Установить модуль парсера
2 wmmarket 659 25.2.2017, 0:12
автор: wmmarket
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 954 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно установить шаблон с демо-данными
0 kelevra 644 30.12.2016, 23:31
автор: kelevra


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:30
Дизайн