X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> WordPress 3.9.2 с темой оформления Asteroid, Необходимо использовать тег H1
Doktor11
Doktor11
Topic Starter сообщение 26.8.2014, 13:07; Ответить: Doktor11
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 25.8.2014
Из: Крым
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Скажите как мне прописать тег H1 сайт http://nanofakt.ru/ с темой оформления Asteroid, движок WordPress 3.9.2. Заодно хотелось бы услышать Ваши замечания и предложении по настройке сайта!

А может быть и не стоит менять и оставить этот тег H1 в покое...??? Просто ясного и четкого ответа об этом теге нигде нет! Все говорят по разному и непонятно как быть.

Сообщение отредактировал Doktor11 - 26.8.2014, 13:04
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2014_08_26_12_59_49.jpg ( 68,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 26.8.2014, 13:46; Ответить: Eserador
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 849
Регистрация: 17.5.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   22  


Цитата(Doktor11 @ 26.8.2014, 12:07) *
Скажите как мне прописать тег H1

<h1>Текст заголовка</h1>

Цитата(Doktor11 @ 26.8.2014, 12:07) *
А может быть и не стоит менять и оставить этот тег H1 в покое...???

Для того, чтобы не менять и оставить его в покое, необходимо чтобы он для начала был на странице.
У Вас нет Н1 на главной странице. В статьях есть.

Цитата(Doktor11 @ 26.8.2014, 12:07) *
Просто ясного и четкого ответа об этом теге нигде нет!

Полно информации о том, что Н1 должен присутствовать и как его оформлять, какую информацию он должен нести в себе.


--------------------
Белый SEO-колдун
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor11
Doktor11
Topic Starter сообщение 26.8.2014, 14:22; Ответить: Doktor11
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 25.8.2014
Из: Крым
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Цитата(Eserador @ 26.8.2014, 13:46) *
Для того, чтобы не менять и оставить его в покое, необходимо чтобы он для начала был на странице.
У Вас нет Н1 на главной странице. В статьях есть.

Подскажите как его туда добавить и правильно оформить? Шаблон немного не такой ...сложновато мне с ним. С другими сайтами такого нет H1 даже править в коде не надо, все сразу работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Billing8
Billing8
сообщение 26.8.2014, 16:11; Ответить: Billing8
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


Doktor11, поищите в макетах темы home.php либо index.php, что-то из этих макетов будет макетом главной.
Конечно, придется немного разобраться в коде, но в WP все действительно просто. Есть масса примеров в codex на wordpress.org, в том числе на русском языке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor11
Doktor11
Topic Starter сообщение 27.8.2014, 20:14; Ответить: Doktor11
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 25.8.2014
Из: Крым
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Billing8,
Такого файла вообще нет home.php а в другом никакого упоминания о теге H1 нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 28.8.2014, 11:37; Ответить: Eserador
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 849
Регистрация: 17.5.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   22  


Цитата(Doktor11 @ 27.8.2014, 19:14) *
в другом никакого упоминания о теге H1 нет.

В том-то и дело)) Так как на главной странице этого тега сейчас нет, но можно добавить. Добавьте над основным блоком контента.

Сообщение отредактировал Eserador - 28.8.2014, 11:37


--------------------
Белый SEO-колдун
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor11
Doktor11
Topic Starter сообщение 30.8.2014, 11:58; Ответить: Doktor11
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 25.8.2014
Из: Крым
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Eserador,
В файле header.php я добавил <h1>Техника Рунета</h1> но теперь на всех страничках сайта отображается заголовок Техникак Рунета. Теперь вопрос правильно ли я все сделал в плане тега H1 и как теперь правильно скрыть со страничек заголовок Техника рунета?

Eserador,
Или нужно в файле loop-single.php изменить вот эту запись
<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class('single-view'); ?>>

<div class="entry-header">
<h1 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>">
<?php
if ( the_title( '', '', false ) != '' ){
echo the_title();
}
else {
echo __('Untitled', 'asteroid');
}
?>
</a></h1>
</div>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 1.9.2014, 12:09; Ответить: Eserador
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 849
Регистрация: 17.5.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   22  


Цитата(Doktor11 @ 30.8.2014, 10:58) *
В файле header.php я добавил <h1>Техника Рунета</h1>

А зачем в файл хидер? Он отвечает за шапку сайта.
Вам необходим файл индекс.пхп


--------------------
Белый SEO-колдун
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doktor11
Doktor11
Topic Starter сообщение 2.9.2014, 14:32; Ответить: Doktor11
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 25.8.2014
Из: Крым
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


Eserador,
В файле index.php тег Н1 нигде не прописан!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eserador
Eserador
сообщение 2.9.2014, 14:46; Ответить: Eserador
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 849
Регистрация: 17.5.2013
Из: Киев
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   22  


Цитата(Doktor11 @ 2.9.2014, 13:32) *
В файле index.php тег Н1 нигде не прописан!

Так я же Вам несколькими сообщениями выше писал по этому поводу:
http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&sh...t&p=1843354


--------------------
Белый SEO-колдун
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 342 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5139 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 934 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64949 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 855 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:17
Дизайн