X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 301 редикт
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 21:05; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1284
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Вообщем дело в том, что я хочу перенести движок с новостями на поддомен. А на главной сделать другой двиг. Но от первого двига очень много новостей и все в индексе Яши так что терять не хочеться. Вот мне сказали чтобы я воспользовался ей. Но мне мне прописывать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 13.2.2009, 21:21; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Sudba, сначала склейте. Потом убирайте с основного домена сайт. 301 редирект - для Яндекса губителен, точнее, для вашего сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 21:30; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1284
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


А что же делать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 15.2.2009, 21:19; Ответить: Sudba
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1284
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Так что никто не подскажет?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 15.2.2009, 21:27; Ответить: Пуховой
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Вам же сказали уже.

Сливаете точную копию сайта на поддомен. В robots.txt обоих указываете "Host: <поддомен>", ждете пока Яндекс укажет главным зеркалом поддомен, потом на основном домене делаете, что угодно.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 3:44
Дизайн