X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 301 редикт
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 21:05; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Вообщем дело в том, что я хочу перенести движок с новостями на поддомен. А на главной сделать другой двиг. Но от первого двига очень много новостей и все в индексе Яши так что терять не хочеться. Вот мне сказали чтобы я воспользовался ей. Но мне мне прописывать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 13.2.2009, 21:21; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Sudba, сначала склейте. Потом убирайте с основного домена сайт. 301 редирект - для Яндекса губителен, точнее, для вашего сайта.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 21:30; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


А что же делать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 15.2.2009, 21:19; Ответить: Sudba
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Так что никто не подскажет?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 15.2.2009, 21:27; Ответить: Пуховой
Сообщение #5


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Вам же сказали уже.

Сливаете точную копию сайта на поддомен. В robots.txt обоих указываете "Host: <поддомен>", ждете пока Яндекс укажет главным зеркалом поддомен, потом на основном домене делаете, что угодно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2885 11.12.2017, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1971 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 1:54
Дизайн