X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Скрыть счетчики статистики
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 29.8.2014, 11:56; Ответить: HukuTa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Всем привет! Пользуюсь несколькими статистиками,
но хочу скрыть счетчик LI, но чтобы счетчик работал.

Как это лучше всего сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 29.8.2014, 12:19; Ответить: kagtus
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


display:none проставить

Сообщение отредактировал kagtus - 29.8.2014, 12:19


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 29.8.2014, 12:31; Ответить: n0rv
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Ширину и высоту по нулям поставьте в коде счетчика.

width="0" height="0"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HukuTa
HukuTa
Topic Starter сообщение 29.8.2014, 14:44; Ответить: HukuTa
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 7.10.2012
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Как я сам не догадался, благодарю!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fromYukki
fromYukki
сообщение 31.8.2014, 0:59; Ответить: fromYukki
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 15.8.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Цитата
display:none проставить

не все браузеры этот код вообще загрузят
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Par14ok
Par14ok
сообщение 31.8.2014, 13:16; Ответить: Par14ok
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 3.7.2014
Из: UKRAINE
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


fromYukki, серьёзно не все ? http://htmlbook.ru/css/display


--------------------
Возьму в подарок не нужные домены и сайты под фильтрами (или без) - для экспериментов. Отвечу в ЛС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 31.8.2014, 13:58; Ответить: x64
Сообщение #7


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


Цитата(Par14ok @ 31.8.2014, 13:16) *
серьёзно не все?

абсолютно серьёзно. если блок скрыт, то раз что только ie на всякий случай загрузит его содержимое (но не покажет). остальные оставят обработку «на потом», пока блок не станет видимым.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Par14ok
Par14ok
сообщение 31.8.2014, 14:36; Ответить: Par14ok
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 3.7.2014
Из: UKRAINE
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


x64, понял, принял, записал ;)


--------------------
Возьму в подарок не нужные домены и сайты под фильтрами (или без) - для экспериментов. Отвечу в ЛС.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 4.9.2014, 4:52; Ответить: Tollun
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


У LI при получении html кода счётчика есть возможность выбрать параметр "в виде двух картинок", код логотипа просто не вставляйте и всё...

Код в принципе один для всех
Код
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit?r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random();//--></script><!--/LiveInternet-->


Сообщение отредактировал Tollun - 4.9.2014, 4:55


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
diary
diary
сообщение 13.9.2014, 21:28; Ответить: diary
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 12.9.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Цитата(fromYukki @ 31.8.2014, 0:59) *
fromYukki, серьёзно не все ? http://htmlbook.ru/css/display

у меня в мазилле счетчик Ли прекрасно загружается, хотя в дисплей-нон закрыто. Работаю в Хроме, случайно заметила( Попробую нули поставить, спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как скрыть названия рубрики с главной?
на вордпресс
10 ropique 928 15.10.2017, 9:59
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Создать модуль статистики для CPA
0 skair 655 4.8.2014, 17:35
автор: skair
Открытая тема (нет новых ответов) Парсинг рейтинга и сбор статистики Liveinternet
Быстро, качественно, индивидуальный подход
0 Dinamitt 2028 30.10.2013, 13:06
автор: Dinamitt
Открытая тема (нет новых ответов) Поднятие тИЦ прогонами по статистики Wusage
2 BOXLEY 5466 29.8.2010, 12:12
автор: BOXLEY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 8:57
Дизайн