X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Счётчик
MuP
MuP
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 22:16; Ответить: MuP
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 13.2.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Подскажите вот какой момент.

Нам когда делали сайт поставили кнопку Яндекс Цитирования, но позже мы уже сами хотели поменять дизайн кнопки. Взяли новый код там http://i.pr-cy.ru/login.php

На сайте кнопка отображается нормально, но нажав на неё ... то как раньше ... нету информации по сайту сразу

есть окно куда можно вписать сайт и строчка с надписью:
"Внимание! Чтобы обновить счетчики, Вы должны зарегистрироваться на i.pr-cy.ru и самостоятельно добавить и обновить Ваш сайт."

так вот вопрос в следующем:

Влияет это как-то на статистику? Как сделать чтобы информация появлялась сразу (ведь раньше так было) и как сделать чтобы нельзя было нажимать кнопку на сайте (на некоторых сайтах можно нажать а на некоторых нет)? и на что это влияет в первом и втором случае?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volchoc
volchoc
сообщение 13.2.2009, 22:41; Ответить: volchoc
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 22.1.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   3  


Чё наговорил непонял f_4866c2c501a2c.gif

Взяли новый код там http://i.pr-cy.ru/login.php


Там это где, ты пробовал перейти по твоей ссылке на компе где нет твоих сокерс...

Если ты хочешь заменить кнопку с того-же ресурса - войди на ресурс под своим именем.(регистрация от первой кнопки)
Если ты хочешь получить новую кнопку но с ресурса где уже ты получал кнопку - измени емейл или ещё что-нибудь ...........

Влияет это как-то на статистику?


На статистику в общем (обычно в настройках есть пункт начальной статистики)- никак! Не пудри себе мозги.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MuP
MuP
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 23:02; Ответить: MuP
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 13.2.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А если я незнаю данных регистрации от первой кнопки?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MuP
MuP
Topic Starter сообщение 13.2.2009, 23:05; Ответить: MuP
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 13.2.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


короче...

Как мне поставить новую кнопку на сайт, если старую кнопку случайно удилили и данные от неё у другого человека, который не скажет их?

есть новая регистрация и на сайт поставили новую кнопку.

Что-то нужно ещё менять? или процесс уже пошёл?

а почему тогда при нажатии на кнопку он предлагает обновить или зарегистрироваться?

куда чё нужно нажать чтобы всё было ровно?

подскажите __)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kursor
Kursor
сообщение 14.2.2009, 2:50; Ответить: Kursor
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 446
Регистрация: 29.12.2008
Из: Сеть
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   19  


ты по-русски не бум-бум?Ничего не понял biggrin.gif


--------------------
Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MuP
MuP
Topic Starter сообщение 14.2.2009, 16:37; Ответить: MuP
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 13.2.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


На мой взгляд я в последнем сообщении ясно выразился... что конретно не понятно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CooL
CooL
сообщение 14.2.2009, 17:44; Ответить: CooL
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 74
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -2  


Я не понел не чего ваще


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MuP
MuP
Topic Starter сообщение 14.2.2009, 17:56; Ответить: MuP
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 13.2.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(CooL @ 14.2.2009, 16:44) *
Я не понел не чего ваще


ну вот на фашем сайте стоит счётчик ТИЦ ... у вас СY вместо цифр.... поняли какая кнопка?

у нас тоже стояла, когда сайт делали то поставили такую кнопку.

Так вот в последствии данную кнопку случайно удалили... а ведь для того чтобы её поставить на сайт нужно взять код после регистрации http://i.pr-cy.ru/login.php

данных (логин и пароль) от первой кнопки (которую удалил) нету

Мы зарегистрировались по новому, взяли код новой кнопки и поставили на сайт, всё отображается, но когда на неё нажимаешь, то статистику не сразу показывают (такую как здесь http://www.pr-cy.ru/analysis/?url=softkz.ru%2F)

а предлагают "Внимание! Чтобы обновить счетчики, Вы должны зарегистрироваться на i.pr-cy.ru и самостоятельно добавить и обновить Ваш сайт."

так вот я и спрашиваю что сделать чтобы статистика сразу показывалась и как обновить счётчики?

Зы ну если ща не понятно, то я тогда незнаю как вам ещё объяснить... вроде всё понятно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fc-spartac
fc-spartac
сообщение 14.2.2009, 17:56; Ответить: fc-spartac
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 28.11.2008
Из: Астрахань
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Какой процесс?..Оо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 14.2.2009, 18:00; Ответить: xton
Сообщение #10


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


а предлагают "Внимание! Чтобы обновить счетчики, Вы должны зарегистрироваться на i.pr-cy.ru и самостоятельно добавить и обновить Ваш сайт."

так вот я и спрашиваю что сделать чтобы статистика сразу показывалась и как обновить счётчики?

Кароче, теперь войди в свой ак, и там есть добавить сайт, вот и всё


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:14
Дизайн