X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Обработать данный фрагмент функцией
allvake
allvake
Topic Starter сообщение 19.9.2014, 17:19; Ответить: allvake
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Подскажите, требуется,
Код
перед выводом фрагмента текста (например текста поста в блоге) с информацией, которая будет доступна после отправки смс, необходимо предварительно обработать данный фрагмент функцией set_zamok():

и дается код
Код
<?php
global $rubilling;
$text = 'Это текст, в котором находится [тег]информация, которую необходимо[/тег] скрыть';
$text = $rubilling->set_zamok($text);
echo $text;

?>

До этого все условия выполнил, вставки кода в шаблон и т.д.
Как мне вставить правильно этот код в материал, покажите наглядно пожалуйста.

0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sanasol
Sanasol
сообщение 19.9.2014, 19:19; Ответить: Sanasol
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 9.7.2013
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   6  


Задача не ясна...
Опишите точнее что это за задача. В какой материал надо вставить?

В коде все написано как надо насколько я понимаю т.е. задача решена.

Сообщение отредактировал Sanasol - 19.9.2014, 19:21


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
Topic Starter сообщение 19.9.2014, 22:20; Ответить: allvake
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Цитата
Опишите точнее что это за задача. В какой материал надо вставить?
В любой материал вставляю, и не публикуется. При вставки в материал, комментируется этот отрезок кода
Код
<!--?php

global $rubilling;
$text = 'Это текст, в котором находится [тег]информация, которую необходимо[/тег] скрыть';
$text = $rubilling--->
set_zamok($text); echo $text; ?>

То есть, на странице выводится только set_zamok($text); echo $text; ?>

Lordie, Лучше пройти мимо, если нечего по делу сказать, или сказать в чем конкретно ошибся.
Вроде как бы писал в топике, что все условия выполнены, и проблема в чем.
Пока писал, ответ Lordie, удалили

Сообщение отредактировал allvake - 19.9.2014, 22:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.9.2014, 22:38; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Воистину. А на основании чего ответ удалили?
Я пытаюсь понять проблему, понять не могу, т.к. "все условия выполнены" мне (и кому-либо другому в силу того, что эти условия не опубликованы и даже вкратце не перечислены) не говорит ничего. Отсюда остается только предположить самое элементарное - это в каком именно виде код вставляется, куда - просто ли в единицу контента админке, либо иначе - ибо "дано" отсутствует, ничего не описано.
А модератор вместо того чтобы написать прямо что исходных данных мизер зачищает посты? Ухты.

Правила форума запрещают:
Цитата
11. Открыто выяснять отношения друг с другом (доказывайте свою правоту, используя приватные сообщения, e-mail или ICQ) и проявлять неуважение к другим участникам форума и Администрации.

Тем не менее безосновательное удаление моего ответа является именно открытым проявлением неуважения. В силу того что правила форума запрещают выяснять отношения открыто принуждая к использованию ЛС - прямо прошу модератора допустившего безосновательный произвол аргументировать свои действия в ЛС. И да, пишу открыто, поскольку знать кто именно творит что хотит, видимо, нынче не положено.
P.s.: безусловно, отныне все материалы я копирую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
Topic Starter сообщение 19.9.2014, 22:50; Ответить: allvake
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Lordie,
Цитата
Я пытаюсь понять проблему, понять не могу, т.к. "все условия выполнены"
Цитата
Тем не менее безосновательное удаление моего ответа является именно открытым проявлением неуважения
Ваш ответ был в одной строчке, с насмешкой, "что, серьезно думаешь, что вставка php кода в страницу должна работать, Оо"
Человек который хочет помочь, так не спрашивает, если даже видит, что не правильно сформулирован вопрос.

Лучше подскажите, что значит
Цитата
перед выводом фрагмента текста (например текста поста в блоге) с информацией, которая будет доступна после отправки смс, необходимо предварительно обработать данный фрагмент функцией set_zamok():


У меня получилось сделать "варварским" путем, методом тыка, работает, но хотелось бы, по инструкции выше сказанной.

Сообщение отредактировал allvake - 19.9.2014, 22:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.9.2014, 22:57; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


allvake, да опишите же! хоть этот метод тыка, хоть эти предварительные условия!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
Topic Starter сообщение 19.9.2014, 23:10; Ответить: allvake
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


СМС отправка с сайта, биллинг партнер дает: файлы которые надо положить в корень сайта и прописать свои ключи, дает код, который надо вставить в шаблон (все сделал)
Затем по инструкции надо
Цитата
перед выводом фрагмента текста (например текста поста в блоге) с информацией, которая будет доступна после отправки смс, необходимо предварительно обработать данный фрагмент функцией set_zamok():
и еще код
Код
<?php
global $rubilling;
$text = 'Это текст, в котором находится [тег]информация, которую необходимо[/тег] скрыть';
$text = $rubilling->set_zamok($text);
echo $text;

?>

Что с ним делать, мне надо в материале скрыть текст, на его месте СМС отправить.
Все до этого сделал правильно, работает, дают файл проверочный, я его по своему переписал, и все работает, смс уходит
а надо по инструкции

Сообщение отредактировал allvake - 19.9.2014, 23:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.9.2014, 23:15; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


allvake, все равно информация неполная... тем не менее, просто по архитектурной логике - вам нужно найти в шаблоне фрагмент который отвечает за вывод текста самого материала (безусловно, задача проще если это движок без шаблонизатора, т.е. использующий просто PHP-код в шаблонах) - и над выводом этого кода сделать соответствующую замену либо же применить функцию при выводе on the fly, без предварительной обработки переменной. Соответственно, в самом материале просто использовать описанный в инструкции [тег] или как он там.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allvake
allvake
Topic Starter сообщение 19.9.2014, 23:20; Ответить: allvake
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 594
Регистрация: 16.8.2011
Из: South
Поблагодарили: 272 раза
Репутация:   37  


Джижок Joomla,
я просто не понимаю,
Цитата
перед выводом фрагмента текста (например текста поста в блоге) с информацией, которая будет доступна после отправки смс, необходимо предварительно обработать данный фрагмент функцией set_zamok():
и куда это вставить
Код
<?php
global $rubilling;
$text = 'Это текст, в котором находится [тег]информация, которую необходимо[/тег] скрыть';
$text = $rubilling->set_zamok($text);
echo $text;

?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.9.2014, 23:25; Ответить: Lordie
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


allvake, я не могу описать в точности в силу того что не владею знаниями о внутреннем устройстве Joomla, тут уж увольте... т.е., если вы на глаз можете отличить шаблоны ли там просто в HTML или с вставками PHP - это уже ориентир, но не более..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется обработать фото.
4 Barseon 1083 30.3.2016, 14:44
автор: dost
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется обработать фотографии
Одноразовая работа
17 breakert 4052 10.9.2010, 13:22
автор: Seventeen


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:26
Дизайн