X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пробелы в новости - SEO?, Сабж
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 9:04; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Добрый день. В одной новости, продвигаемой, есть оч. много пробелов, влияют ли они на сео?

Пример:
Код
[spoiler=Название:]Текст...

[img=left|Текст]http:/картинка.jpg[/img]







<--- Вот что здесь пробелы, идёт сама картинка, если пробелы убрать, нижняя картинка смешается с верхней.







[url=http://файл]<img title="текст" src="http://картинка.png" alt="текс" />[/url][/spoiler]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 9:31; Ответить: boris_b
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Не думаю, что на сео слишком сильно такое влияет. Другое дело, что у кого-то руки не оттуда растут и он просто верстать не умеет - делает это с помощью пробелов.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 9:43; Ответить: stixia007
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Цитата(boris_b @ 26.9.2014, 9:31) *
Не думаю, что на сео слишком сильно такое влияет. Другое дело, что у кого-то руки не оттуда растут и он просто верстать не умеет - делает это с помощью пробелов.

Ну я хз кто там не умеет верстать... Если уберу пробелы будут 2-две картинки на одном горизонте, а нужно чтоб было по вертикале (что возможно только с пробелами).

Получается в общем так, без пробелов:
-Картинка 1, Картинка 2.

А должно быть так:
-Картинка 1
-Картинка 2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 9:55; Ответить: boris_b
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Ну, на худой конец есть тег <br>, который переносит строки.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 10:24; Ответить: stixia007
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


boris_b, эт тоже самое что и пробел, даже его поставив он сам исчезает, толку 0 :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 10:32; Ответить: boris_b
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


stixia007, это не пробел, а перенос строки. Естественно, он исчезает, это ж тег :) А что, если его поставить, картинки не ставятся как надо? Тогда на код сайта надо смотреть. Какое это отношение имеет к сео? Ну, хорошая верстка всегда хорошо котируется.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alikon81
alikon81
сообщение 26.9.2014, 12:37; Ответить: alikon81
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 20.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  


<br> - правильно

Если не устраивает, то можно таблицей
<table border="0">
<tr>
<td>картинка1</td>
</tr>
<tr>
<td>картинка2</td>
</tr>
</table>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lucky_man
Lucky_man
сообщение 26.9.2014, 14:19; Ответить: Lucky_man
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 9.11.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


stixia007,
С точки зрения СЕО тут только одна причина убрать пробелы:
Уберете пробелы, html файл станет меньше весить и страница начнет чуть-чуть быстрее открываться, но это не критично (если такое только на одной странице)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Lucky_man - 26.9.2014, 14:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
46 mvchansas 7388 17.5.2018, 9:54
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Вышла книга "SEO Монстр 2018, издание 2".
Крупное обновление глобального руководства по продвижению сайтов.
0 DrMax 401 16.5.2018, 20:31
автор: DrMax
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
44 NastyaLanPR 16660 16.5.2018, 9:57
автор: NastyaLanPR
Открытая тема (нет новых ответов) Трафик из Яндекс Новости VS GOOGLE NEWS
8 Alex-777 1650 12.5.2018, 13:12
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Как заключить договор на SEO продвижение?
3 DmitryMir 831 8.5.2018, 13:59
автор: alxpn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 21:22
Дизайн