X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Пробелы в новости - SEO?, Сабж
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 9:04; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Добрый день. В одной новости, продвигаемой, есть оч. много пробелов, влияют ли они на сео?

Пример:
Код
[spoiler=Название:]Текст...

[img=left|Текст]http:/картинка.jpg[/img]







<--- Вот что здесь пробелы, идёт сама картинка, если пробелы убрать, нижняя картинка смешается с верхней.







[url=http://файл]<img title="текст" src="http://картинка.png" alt="текс" />[/url][/spoiler]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 9:31; Ответить: boris_b
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Не думаю, что на сео слишком сильно такое влияет. Другое дело, что у кого-то руки не оттуда растут и он просто верстать не умеет - делает это с помощью пробелов.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 9:43; Ответить: stixia007
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Цитата(boris_b @ 26.9.2014, 9:31) *
Не думаю, что на сео слишком сильно такое влияет. Другое дело, что у кого-то руки не оттуда растут и он просто верстать не умеет - делает это с помощью пробелов.

Ну я хз кто там не умеет верстать... Если уберу пробелы будут 2-две картинки на одном горизонте, а нужно чтоб было по вертикале (что возможно только с пробелами).

Получается в общем так, без пробелов:
-Картинка 1, Картинка 2.

А должно быть так:
-Картинка 1
-Картинка 2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 9:55; Ответить: boris_b
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


Ну, на худой конец есть тег <br>, который переносит строки.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 26.9.2014, 10:24; Ответить: stixia007
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


boris_b, эт тоже самое что и пробел, даже его поставив он сам исчезает, толку 0 :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boris_b
boris_b
сообщение 26.9.2014, 10:32; Ответить: boris_b
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 28.4.2014
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   6  


stixia007, это не пробел, а перенос строки. Естественно, он исчезает, это ж тег :) А что, если его поставить, картинки не ставятся как надо? Тогда на код сайта надо смотреть. Какое это отношение имеет к сео? Ну, хорошая верстка всегда хорошо котируется.


--------------------
Делаю качественные экспресс-аудиты - http://www.maultalk.com/topic169380.html
Настройка и ведение контекстной рекламы - http://www.maultalk.com/topic175667.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alikon81
alikon81
сообщение 26.9.2014, 12:37; Ответить: alikon81
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 20.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   0  


<br> - правильно

Если не устраивает, то можно таблицей
<table border="0">
<tr>
<td>картинка1</td>
</tr>
<tr>
<td>картинка2</td>
</tr>
</table>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lucky_man
Lucky_man
сообщение 26.9.2014, 14:19; Ответить: Lucky_man
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 9.11.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


stixia007,
С точки зрения СЕО тут только одна причина убрать пробелы:
Уберете пробелы, html файл станет меньше весить и страница начнет чуть-чуть быстрее открываться, но это не критично (если такое только на одной странице)

Сообщение отредактировал Lucky_man - 26.9.2014, 14:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2769 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Нужны ли SEO курсы
47 ByhAnka 7747 Вчера, 11:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1549 Вчера, 11:05
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) SEO услуги: аудит, СЯ, оптимизация, микроразметка, продвижение
работа на портфолио за небольшой donate
94 Nell 60859 13.12.2017, 19:37
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2790 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:54
Дизайн