X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите добавить скрипт с другого сайта на свой, Скрипт КПД для World of Tanks
vivattanks
vivattanks
Topic Starter сообщение 28.9.2014, 18:31; Ответить: vivattanks
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 22.11.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


нужна ваша помощь ребят...подскажите как можно установить к себе на сайт скрипт КПД для World of Tanks, к примеру как здесь вот
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poiskspider
poiskspider
сообщение 28.9.2014, 19:35; Ответить: poiskspider
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 499
Регистрация: 11.9.2010
Из: Донбасс
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   25  


В WOT все просто свихнулись от этого КПД. В чате только и видно: "Подскажите мой КПД!". Такое впечатление, что меряются половыми органами...
Не обращайте внимание - это так мысли вслух!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Robust
Robust
сообщение 28.9.2014, 22:11; Ответить: Robust
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 17.9.2014
Из: Местный
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   2  


vivattanks, найдите этот код. Я не приверженец он-лайн игр, но думаю что где-то в акаунте должна быть возможность скопировать его себе. Скорее всего это будет явасриптовый код. Ну а вот когда он будет у вас - вставляете в любое место сайта. Как это сделать - зависит от того на чем ваш сайт работает. Все что я написал - доступно по ссылке mirtankov.su/stat/embed - расписано от и до :facepalm:

Сообщение отредактировал Robust - 28.9.2014, 22:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vivattanks
vivattanks
Topic Starter сообщение 28.9.2014, 23:06; Ответить: vivattanks
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 22.11.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Robust, мне нужно чтобы на моем сайте работало...а не через тот сайт проверялось...то есть через мой сервер без всяких переадресаций...это их просто код
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sanasol
Sanasol
сообщение 29.9.2014, 1:06; Ответить: Sanasol
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 9.7.2013
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   6  


формулы есть, надо накодить только

http://statistwot.ru/ct-menu-item-2/ct-menu-item-4.html

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Аудит сайта
Аудит сайта в том числе и бесплатный
0 про100та 150 Вчера, 23:17
автор: про100та
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 466 25.5.2018, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
6 Barselona 459 24.5.2018, 10:48
автор: Barselona
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
251 DroBit 94104 24.5.2018, 7:28
автор: DroBit


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 2:08
Дизайн