X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Гуру в WP и php - помогите
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:34; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 13.4.2011
Из: Geislingen an der Steige
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   18  


Устанавливаю тему на ВП, дебаг показывает ошибки:

Notice: Функция is_home вызвана неправильно. Условные теги не работают, пока не разобран запрос. До этого момента они всегда возвращают false. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 3.1.) in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php on line 3370 Warning: Parameter 1 to update_comment_type_cache() expected to be a reference, value given in /var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/plugin.php on line 270 Ничего не найдено.

Как это исправить?



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makedonskiy
makedonskiy
сообщение 30.9.2014, 14:40; Ответить: makedonskiy
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 31.1.2014
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   4  


Самый простой способ - это добавить в самое начало файла (после <?php или <?)
/var/www/archidom/data/www/domdeco.info/wp-includes/functions.php

Вот эту строку

Код
error_reporting(0);


Или лучше добавить в файл htaccess вот эту строку

Код
php_flag display_errors off


А вообще, судя по всему, у вас какой то кривой шаблон.

Сообщение отредактировал makedonskiy - 30.9.2014, 14:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 14:50; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 13.4.2011
Из: Geislingen an der Steige
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   18  


Шаблон рабочий, перенес сайт на другой хостинг и глюк. При активации пропадает вывод постов, их нет даже в админке. Количество показывает, но не отображает самих постов. На другом сайте тема работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ethoz
ethoz
сообщение 30.9.2014, 15:18; Ответить: ethoz
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Версии PHP на хостах какие? Версия WP?

Как быстрый возможный фикс, попробуйте в функции update_comment_type_cache убрать амперсанд и посмотреть результат.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArchiDOM
ArchiDOM
Topic Starter сообщение 30.9.2014, 20:10; Ответить: ArchiDOM
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 176
Регистрация: 13.4.2011
Из: Geislingen an der Steige
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   18  


Решил.
В функции темы убрал строку
add_filter('the_posts', 'update_comment_type_cache');


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3348 Вчера, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1328 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 489 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 675 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 2:04
Дизайн