X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> SAPE + HTML, return_links(); ?>
vetbars
vetbars
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 0:30; Ответить: vetbars
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Проблема установки SAPE на HTML.

В .htaccess написал

AddHandler application/x-httpd-php .html
AddHandler application/x-httpd-php .htm

Хостинг платный, поддерживает PHP5.

При вставке кода на HTML страницы, на странице пишется return_links(); ?>

Как сделать правильно?


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aetos
Aetos
сообщение 16.2.2009, 0:41; Ответить: Aetos
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 31.3.2008
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   25  


(vetbars @ 15.2.2009, 22:30) *
В .htaccess написал

AddHandler application/x-httpd-php .html
AddHandler application/x-httpd-php .htm

Попробуйте, в .htaccess вместо этого написать так:

AddType application/x-httpd-php php phtml html htm

Если не поможет, тщательно (сверяя каждый знак) проверьте саповский код. По идее, все должно прекрасно работать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 0:54; Ответить: vetbars
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Не вышло.... При загрузке главной страницы опера предлагает качать файл default...


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aetos
Aetos
сообщение 16.2.2009, 1:03; Ответить: Aetos
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 31.3.2008
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   25  


(vetbars @ 15.2.2009, 22:54) *
Не вышло....

Проверьте, правильно ли Вы выполнили эти шаги:

1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка ... .
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.

Ничего не забыли?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 1:08; Ответить: vetbars
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Скачал, распаковал, залил в public_html, выставил права 777... 777 на папку, а не файл.... ДА.


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aetos
Aetos
сообщение 16.2.2009, 1:16; Ответить: Aetos
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 31.3.2008
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   25  


На сами страницы сайта установили обе части саповского кода? Не засунули ли первую из них выше тега "body"?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
htn
htn
сообщение 16.2.2009, 1:19; Ответить: htn
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 9.2.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -2  


у меня бывало такое когда места на хосте не хватало. может в этом проблема?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 1:28; Ответить: vetbars
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


место есть.
Части обе.
Действительно, первая часть была выше BODY.... Поставил сразу после BODY.... Все равно, все так же..

Сообщение отредактировал vetbars - 16.2.2009, 1:28


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aetos
Aetos
сообщение 16.2.2009, 1:34; Ответить: Aetos
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 31.3.2008
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   25  


В принципе, в саповском FAQ’е по этому поводу сказано так:

Есть строка return_links(); ?>
Это означает, что страницы вашего сайта не обрабатываются PHP.
Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

RemoveHandler .php .htm .html
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.
Если и в этом случае выводится return_links(); ?>, то обратитесь к службе поддержки хостинга с вопросом "Как заставить html-страницы обрабатывать php-код"


Т.е. попробуйте сделать .htaccess в точности с их рекомендациями (правда, сомневаюсь, что поможет). Если уж никак – тогда только в службу поддержки. sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 1:55; Ответить: vetbars
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


блин, не помогло. иду к хостеру...


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 754 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Интеграция html на Wordpress
8 mxxx 1339 16.5.2018, 18:06
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2257 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенесу вашу HTML+CSS верстку на Wordpress
0 blackhead 392 9.5.2018, 14:50
автор: blackhead
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка HTML-писем
15 Vampler 4664 7.5.2018, 21:10
автор: Vampler


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 22:17
Дизайн