X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> не работает редирект
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 8.10.2014, 10:15; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Доброго времени суток! При чистке сайта от нехороших УРЛов возникла проблема. Есть несколько страниц с такими адресами «text 1.php», с пробелом перед цифрой. Браузер открывает нормально, но прописывает так «text%201.php». Если я пишу в 301-м адрес с пробелом (Redirect 301 /text 1.php http://sait.ru/chitalniy_zal.html), сайт становиться недоступен, если пишу, как рисует браузер (Redirect 301 /text%201.php http://sait.ru/chitalniy_zal.html) – не работает редирект. Какой может быть выход?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maverick
maverick
сообщение 8.10.2014, 11:19; Ответить: maverick
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 3.6.2013
Из: далека
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   40  


SOROKVLAD29, попробуйте это решение, должно помочь.

То есть нужно заменить пробел на "\s" как-то так:

Код
RedirectMatch 301 /text[\s]1.php http://sait.ru/chitalniy_zal.html


Сообщение отредактировал maverick - 8.10.2014, 11:24


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 10.10.2014, 14:51; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Цитата(maverick @ 8.10.2014, 10:19) *
RedirectMatch 301 /text[\s]1.php http://sait.ru/chitalniy_zal.html
.....не работает. И, там есть еще вариант, если я правильно перевод сделал, вот такой - "\ "пробел после обратного слэша, тоже не хочет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fastflow
fastflow
сообщение 10.10.2014, 15:00; Ответить: fastflow
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 5.10.2014
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   4  


попробуйте http://noindex.by/index/htaccess-zamena-probelov


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SOROKVLAD29
SOROKVLAD29
Topic Starter сообщение 10.10.2014, 16:32; Ответить: SOROKVLAD29
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 360
Регистрация: 8.11.2011
Из: Измаил, Украина
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


fastflow, есть! заработало! спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 523 15.12.2017, 13:50
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 511 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1390 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 510 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект URL с пробелом
1 splint 502 26.10.2017, 15:13
автор: GlazAlmaz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 3:10
Дизайн