X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Разрешить код лишь на некоторых страницах (Wordpress)
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 8.10.2014, 18:19; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Приветствую, есть код перелинковки отсюда
Код
ktonanovenkogo.ru/wordpress/wordpress_osnovi/kak-v-wordpress-mozhno-vyvodit-poslednie-zapisi-iz-kategorii-s-miniatyurami-prevyushkami.html
.
Пытался его заключить в код, который запрещает ему работать на опр. страницах или категориях. Не сработало.
Кто может посоветовать, что вписать, дабы работало? Код разместил в сингл.пхп само собой.

Заранее спасибо ребята!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 8.10.2014, 18:28; Ответить: BeerLoga
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


ankn, самый простой вариант http://www.php.su/learnphp/cs/?co . Или напиши где должен выводиться а где нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 8.10.2014, 19:46; Ответить: ankn
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Спасибо, но я его и пробовал. не получается.
Мне нужно чтобы не выводилось в категориях с id 5,7,18,24 например. И в статьях с id 2,3,4,5,6,7,8,9 допустим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 8.10.2014, 20:56; Ответить: Karlasan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


что именно не получается? код выводится на всех страницах, или не выводится вообще?
по идее, должна работать такая конструкция:

Код
if(!in_array($post->ID,Array(2,3,4,5,6,7,8,9))&&!in_array($the_cat_id,Array(5,7,18,24)))
{
   show_previous_posts_from_category($post->ID, $the_cat_id, 5);
}


но вообще, мало ли что там у тебя в сингл.пхп наворочено. возможно, косяк и не в условных конструкциях вовсе, а где-то еще.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 9.10.2014, 9:28; Ответить: BeerLoga
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Karlasan,
Код
if(!in_array($post->ID,Array(2,3,4,5,6,7,8,9))&&!in_array($the_cat_id,Array(5,7,18,24)))
{
  include single.php
}

Я думаю такого плана должна работать функция.
П.С. Сейчас на работе не проверял, но конструкция нужная.
П.С. Тебе просто перед использованием кода нужно добавить проверку id.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 9.10.2014, 11:06; Ответить: ankn
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Спасибо, но как применить такой код я не понял...куда вставлять мой код, а куда ваш, как включит ьпроверку айди.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 9.10.2014, 11:15; Ответить: BeerLoga
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


ankn, Смотри создаешь файл код.пхп заливаешь на сайт. И в нужной странице сайта вставляешь код(например в индексе), id всегда подгружается. Только single.php меняешь на адрес к файлу твоего кода. И он будет подгружаться только если условие выполнено.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 10.10.2014, 6:25; Ответить: ankn
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Спасибо всем! Навели на мысли, сделал в итоге так
Код
<?php
if(!in_array($post->ID,Array(2320,2267))&&!in_array($the_cat_id,Array(1,2)))
{
load_template(TEMPLATEPATH . '/link.php');
}
    ?>


и все работает!=)

Но вопрос, если перечислю постов 30 - нагрузка будет расти да? И категорий если больше, то тоже, верно?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 10.10.2014, 9:18; Ответить: Karlasan
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


от 2-3 десятков элементов в массиве нагрузка не вырастет :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 14.10.2014, 9:33; Ответить: BeerLoga
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


ankn, молодец) Фишка подгрузки кода, наоборот меньше нагрузки дает и от парочки элементов без сложной обработки ничего не поменяет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1162 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23794 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7366 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 405 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5201 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:45
Дизайн