X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отображать страницу как поддомен - проблема, вопрос, ТЗ
profican
profican
Topic Starter сообщение 9.10.2014, 19:12; Ответить: profican
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


Итак, существует проблема.

Движок каталога выдает страницу в виде:
http://jazzz.org/market/records/archambault_i48

Да, да, именно, это не опечатка. Обращаю внимание (возможно важно):
1. Это НЕ структура поддиректорий, а форма подачи страницы;
2. Ни .html, ни .php не прописываются.

Возможно ли вывести это пьяное безобразие в простом виде субдомена:
archambault.jazzz.org
?

Если кто сталкивался с подобным - считайте вышеизложенное тех-заданием.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilweb
danilweb
сообщение 9.10.2014, 22:27; Ответить: danilweb
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 1.7.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


profican, В принципе можно, нужно с htaccess работать и еще и с движком.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fastflow
fastflow
сообщение 10.10.2014, 0:15; Ответить: fastflow
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 5.10.2014
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   4  


Сейчас все корректно работает же. разобрались с проблемой?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
profican
profican
Topic Starter сообщение 10.10.2014, 16:22; Ответить: profican
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1242
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   36  


И в самом деле. :facepalm:
Похоже, что "pointer" отработал (с задержкой до 72 часов, как и предупреждали), хотя техподдержка из Индии уверяла, что поддомен на страницу "указать" нельзя.
Будем уточнять.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanika
sanika
сообщение 10.10.2014, 18:59; Ответить: sanika
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 5.1.2011
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   9  


Тоже была похожая фигня на сайте клиента, но саппорт из Африки очень тугой на советы. Оказалось надо было подождат


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 563 Сегодня, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1226 Сегодня, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3404 Сегодня, 15:02
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 729 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1161 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:36
Дизайн