X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> нужна помощь по html
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 16.2.2009, 13:04; Ответить: FABIO
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Добрый день! Подскажите как сделать шаг в право (пробел)

Нужно немного сдвинуть вправо

</tr>
<tr>
<td height="128" align="center" valign="top" background=">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="180" height="300">
<param name="movie" value="/ug.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="/ug.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="300" wmode="transparent"></embed>
</object></td>


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 16.2.2009, 13:20; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2574
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3211 раз
Репутация:   293  


Попробуй применить теги padding-left или margin-left, а для текста отступ по тегу text-indent


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 16.2.2009, 13:31; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Например так:
&nbsp;

Эти символы добавят один пробел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 16.2.2009, 13:42; Ответить: Оprioris
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


(AleksandrSergeev @ 16.2.2009, 12:31) *
Например так:
&nbsp;

Эти символы добавят один пробел

Лучше через стили, нечего код захламлять wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 16.2.2009, 14:04; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


(Оprioris @ 16.2.2009, 14:42) *
Лучше через стили, нечего код захламлять wink.gif

Согласен, если нужен "большой" отступ. А если один шаг!?
&nbsp; или style="margin-left: 3px;" Помоему разница в колличестве сиволов очевидна dry.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыHTML/CSS обучение верстке сайтов с профессиональным подходом
0 Smile3D 184 Вчера, 20:38
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
13 Nemo 519 Вчера, 15:52
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1513 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Интеграция html на Wordpress
8 mxxx 1372 16.5.2018, 18:06
автор: Chezarius
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3154 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 3:42
Дизайн