X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вложенные шорткоды на WP, Не могу разобраться
devuser
devuser
Topic Starter сообщение 14.10.2014, 21:54; Ответить: devuser
Сообщение #1


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Написал плагин, он регистрирует свои шорткоды

Нужно запихнуть мои данные во вкладки, которые генерируются с помощью "[su_tabs]"

Код, вкратце, такой

Код
[su_tabs]
    [su_tab title="Title1"]
        [parser id="stat_1"]
    [/su_tab]
    [su_tab title="Title2"]
        [parser id="stat_2"]
    [/su_tab]
    [su_tab title="Title3"]
        [parser id="stat_3"]
    [/su_tab]
[/su_tabs]


В итоге получаю отдельно свой результат, а ниже созданные через su_tabs табы

Все расположено в сайдбаре, настроено через виджеты "Текст" и "Шорткоды"


Помогите побороть )


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 15.10.2014, 9:43; Ответить: BeerLoga
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Как вы думаете без полного кода возможно, подсказать что то?) Код в ЛС можете кинуть погляжу)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samovar
samovar
сообщение 15.10.2014, 10:48; Ответить: samovar
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 26.3.2014
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


BeerLoga,
+1
и вообще, если первый раз делаешь, то берешь чей-то рабочий пример и на его основе делаешь свой


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
Topic Starter сообщение 15.10.2014, 13:59; Ответить: devuser
Сообщение #4


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Не пойму, какой нужен код?

Шорткоды, которые я привел, расположены в виджетах.


По отдельности все шорткоды работают, но когда в su_tabs пытаюсь вставить свой - они работают отдельно.
А так само по себе это два разных плагина (мой парсер и su_tabs, который является частью плагина Shortcodes Ultimate


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 15.10.2014, 14:15; Ответить: BeerLoga
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


devuser, попробуйте добавить такой код
Код
[su_tabs active="3"]
    [su_tab title="Title 1"]
        [parser id="stat_1"]
    [/su_tab]
    [su_tab title="Title 2"]
        [parser id="stat_2"]
    [/su_tab]
    [su_tab title="Title 3"]
        [parser id="stat_3"]
    [/su_tab]
[/su_tabs]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
Topic Starter сообщение 15.10.2014, 14:21; Ответить: devuser
Сообщение #6


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Не помогло, к сожалению

Развернуть/Свернуть





Я так понимаю, что su_tabs рендерится ДО моего шорткода и это нужно обойти, но не могу пока понять как.

Сообщение отредактировал devuser - 15.10.2014, 14:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:23
Дизайн