X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с DLE, Очень нужна ваша помощь
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 3:19; Ответить: koroluk1990
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 811
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   45  


День добрый, друзья.

Перенес сайт с одного аккаунта в другой в рамках одного хостинга.

Все делал как по инструкции. Сделал резервную копию сайта и БД. Залил файлы на новый хостинг, установил БД, привязал БД, выставил кодировку. Сайт работает, все отлично, только одна проблемка - в админке не отображаются названия статей если нажимаешь "редактировать новости", а также на страницах сайта внизу был блок "похожие статье", так там тоже не отображаются названия статей.

Как это поправить?

Вот скрин, как выглядит админка - https://yadi.sk/i/ii5V1q54c6niC

Ах, вот еще что - полностью слетели title, description & keywords главной страницы. Ставлю их через "настройки сайта", жму "сохранить" и опять все пусто.

Сообщение отредактировал koroluk1990 - 18.10.2014, 3:21
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmoSeo
AmoSeo
сообщение 18.10.2014, 3:49; Ответить: AmoSeo
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 10.6.2011
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   22  


База новая создана с отличием кодировки, проделай операцию заного но перед созданием базы в phpmyadmin выбери кодировку cp1251 general ci


--------------------
Предоставляю услуги: Content Downloader - настройка парсера для любого сайта. (опыт с 2011 г.)
Наполнение магазинов товарами: Opencart, SimplaCMS, Webasyst и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 4:00; Ответить: koroluk1990
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 811
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   45  


AmoSeo, именно такая кодировка и стоит. Вот советуют наоборот в УТФ-8 сделать кодировку.

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
сообщение 18.10.2014, 4:21; Ответить: Nastj
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 181
Регистрация: 6.6.2012
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


проблема в кодировке 99 процентов , была такая же проблема , используй скрипт для переноса , а не вручную , например Sypex Dumper
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmoSeo
AmoSeo
сообщение 18.10.2014, 5:17; Ответить: AmoSeo
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 10.6.2011
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   22  


Цитата(koroluk1990 @ 18.10.2014, 3:00) *
AmoSeo, именно такая кодировка и стоит. Вот советуют наоборот в УТФ-8 сделать кодировку.

Создавать надо новую базу с той кодировкой которая старая есть. И желательно экспортировать старую дб не через phpmyadmin а через sypex dumper 1 lite


--------------------
Предоставляю услуги: Content Downloader - настройка парсера для любого сайта. (опыт с 2011 г.)
Наполнение магазинов товарами: Opencart, SimplaCMS, Webasyst и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 13:40; Ответить: koroluk1990
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 811
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   45  


В общем, вся проблема оказалась не в кодировке, а в версии php. На другом хостинге версия была 5.3, а на новом 5.4.


Можно тему закрывать :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 18.10.2014, 14:07; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Цитата
Перенес сайт с одного аккаунта в другой в рамках одного хостинга.


Цитата
На другом хостинге версия была 5.3, а на новом 5.4.


:mellow:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 16:21; Ответить: koroluk1990
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 811
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   45  


Belos, да, именно так :) просто один сервер был в Германии, другой в России :) Да и автоматом хост устанавливает 5.3 версию, а на российских серверах 5.4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65257 Вчера, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102970 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1181 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 422 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 875 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:21
Дизайн