X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с DLE, Очень нужна ваша помощь
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 3:19; Ответить: koroluk1990
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


День добрый, друзья.

Перенес сайт с одного аккаунта в другой в рамках одного хостинга.

Все делал как по инструкции. Сделал резервную копию сайта и БД. Залил файлы на новый хостинг, установил БД, привязал БД, выставил кодировку. Сайт работает, все отлично, только одна проблемка - в админке не отображаются названия статей если нажимаешь "редактировать новости", а также на страницах сайта внизу был блок "похожие статье", так там тоже не отображаются названия статей.

Как это поправить?

Вот скрин, как выглядит админка - https://yadi.sk/i/ii5V1q54c6niC

Ах, вот еще что - полностью слетели title, description & keywords главной страницы. Ставлю их через "настройки сайта", жму "сохранить" и опять все пусто.

Сообщение отредактировал koroluk1990 - 18.10.2014, 3:21
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmoSeo
AmoSeo
сообщение 18.10.2014, 3:49; Ответить: AmoSeo
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 10.6.2011
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   22  


База новая создана с отличием кодировки, проделай операцию заного но перед созданием базы в phpmyadmin выбери кодировку cp1251 general ci


--------------------
Предоставляю услуги: Content Downloader - настройка парсера для любого сайта. (опыт с 2011 г.)
Наполнение магазинов товарами: Opencart, SimplaCMS, Webasyst и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 4:00; Ответить: koroluk1990
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


AmoSeo, именно такая кодировка и стоит. Вот советуют наоборот в УТФ-8 сделать кодировку.

Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nastj
Nastj
сообщение 18.10.2014, 4:21; Ответить: Nastj
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 6.6.2012
Из: Тайга
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


проблема в кодировке 99 процентов , была такая же проблема , используй скрипт для переноса , а не вручную , например Sypex Dumper
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AmoSeo
AmoSeo
сообщение 18.10.2014, 5:17; Ответить: AmoSeo
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 10.6.2011
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   22  


Цитата(koroluk1990 @ 18.10.2014, 3:00) *
AmoSeo, именно такая кодировка и стоит. Вот советуют наоборот в УТФ-8 сделать кодировку.

Создавать надо новую базу с той кодировкой которая старая есть. И желательно экспортировать старую дб не через phpmyadmin а через sypex dumper 1 lite


--------------------
Предоставляю услуги: Content Downloader - настройка парсера для любого сайта. (опыт с 2011 г.)
Наполнение магазинов товарами: Opencart, SimplaCMS, Webasyst и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 13:40; Ответить: koroluk1990
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


В общем, вся проблема оказалась не в кодировке, а в версии php. На другом хостинге версия была 5.3, а на новом 5.4.


Можно тему закрывать :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 18.10.2014, 14:07; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Цитата
Перенес сайт с одного аккаунта в другой в рамках одного хостинга.


Цитата
На другом хостинге версия была 5.3, а на новом 5.4.


:mellow:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 18.10.2014, 16:21; Ответить: koroluk1990
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Belos, да, именно так :) просто один сервер был в Германии, другой в России :) Да и автоматом хост устанавливает 5.3 версию, а на российских серверах 5.4

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3174 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113041 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70888 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 587 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 631 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 16:15
Дизайн