X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Отображение рубрик в url записях Wordpress
FUTP
FUTP
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 1:16; Ответить: FUTP
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 31.10.2012
Из: Херсон
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Здравствуйте. Прошу помощи разобраться с url адресами записей на Wordpress. Суть такова:

Имеется категория - "Games", а также её подкатегории - "PC" "Xbox" и т.д.
При добавлении новой записи, выбираются эти категории - "Games", "PC" "Xbox".
После создания записи, она имеет такой вид:
http://site.ru/games/pc/название-записи или http://site.ru/games/xbox/название-записи

Необходимо, чтобы эти подкатегории не участвовали в создании url, и ссылка всегда имела такой вид:
http://site.ru/games/название-записи
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
densskv
densskv
сообщение 27.10.2014, 1:33; Ответить: densskv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 305
Регистрация: 18.1.2014
Из: Одесса
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   5  


FUTP, мне тоже будет интересно как это сделать для общего развития. Хотя такой вывод ЧПУ положительно влияет на индексацию, конечно если нет бардака в рубриках. А вот как сделать без рубрик, это уже проще.

Сообщение отредактировал densskv - 27.10.2014, 1:40


--------------------
Вечный бан за необоснованную критику и угрозы в адрес администрации форума.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FUTP
FUTP
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 1:52; Ответить: FUTP
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 31.10.2012
Из: Херсон
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Цитата(densskv @ 26.10.2014, 23:33) *
Хотя такой вывод ЧПУ положительно влияет на индексацию

+ ссылка такого вида на много привлекательнее смотрится в глазах пользователя
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fastflow
fastflow
сообщение 27.10.2014, 1:55; Ответить: fastflow
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 5.10.2014
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   4  


Ну а в произвольном поле ввести /%postname% ? Не то?

Вот тут в кастом



Сообщение отредактировал fastflow - 27.10.2014, 1:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FUTP
FUTP
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 12:01; Ответить: FUTP
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 31.10.2012
Из: Херсон
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Есть еще варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 27.10.2014, 12:46; Ответить: Infacto
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


У вас в ЧПУ так указано: ????
/%category%/%postname%
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FUTP
FUTP
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 13:12; Ответить: FUTP
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 31.10.2012
Из: Херсон
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Цитата(Infacto @ 27.10.2014, 10:46) *
У вас в ЧПУ так указано: ????
/%category%/%postname%

Вот так стоят постоянные ссылки - /%category%/%postname%.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Корсар
Корсар
сообщение 27.10.2014, 13:18; Ответить: Корсар
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 25.9.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 188 раз
Репутация:   29  


Попробуйте как написано здесь - http://wordpress.stackexchange.com/questio...tegory-from-url


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FUTP
FUTP
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 13:29; Ответить: FUTP
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 31.10.2012
Из: Херсон
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Цитата(Корсар @ 27.10.2014, 11:18) *
Попробуйте как написано здесь - http://wordpress.stackexchange.com/questio...tegory-from-url

Спасибо огромное, данный способ работает на ура.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paulberrow
paulberrow
сообщение 30.10.2014, 12:38; Ответить: paulberrow
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2014
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


У меня вот противоположная проблема, не отображаются подкатегории в урле, когда для поста выбираю категорию и подкатегорию. Если указываю только подкатегорию, то отображается полностью весь адрес.
В настройках вот так
/%category%/%postname%.html
В чем тут может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение анкорами url адреса
2 FUTP 715 Сегодня, 13:51
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1134 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23763 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7345 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 394 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:37
Дизайн