X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как исключить страницу из конструкции wp_list_pages
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 16:00; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


Всем доброго дня!

Кто-нибудь может подсазать, как в нижеописанной конструкции ислючить отдельные страницы?

<li <?php if (is_home()) { ?>id="home"<?php } else { ?>class="page_item"<?php } ?>><a href="http://site.ru/" title="Главная">Главная</a></li>
<?php wp_list_pages('title_li=&depth=0&orderby=name'); ?>

Пробовал подставлять exclude=16& в виде: exclude=16&title_li=&depth=0&orderby=name так не действует.

0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vawsan
vawsan
сообщение 27.10.2014, 16:22; Ответить: vawsan
Сообщение #2


Trade the Forex!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 951
Регистрация: 20.10.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 370 раз
Репутация:   54  


Так обычно работает:
Код
<?php wp_list_pages('exclude=17,38' ); ?>

или с иными параметрами:
Код
<?php wp_list_pages('exclude=123,456&title_li='); ?>


Запустите отдельно только с исключениями, может другие параметры гадят.

Сообщение отредактировал vawsan - 27.10.2014, 16:23


--------------------
>> Пока что лучшие VPS << Скидка 5%: A258EX0

Даешь 50 руб --> получаешь 92 за пару минут! >Попробуй на ДЕМКЕ<
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 27.10.2014, 20:08; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


vawsan, вот интересно... непонятная тема какая-то:

если я удаляю весь код:

Код
<li <?php if (is_home()) { ?>id="home"<?php } else { ?>class="page_item"<?php } ?>><a href="http://site.ru/" title="Главная">Главная</a></li>
<?php wp_list_pages('title_li=&depth=0&orderby=name'); ?>


то ничего не меняется и страницы все отображаются ка и раньше!

Я думаю страницами управляет код, который находится сразу над вышеуказаным кодом, это:
Код
<?php if ( function_exists( 'wp_nav_menu' ) ) { // Added in 3.0 ?>
    <?php wp_nav_menu( array(
    'theme_location' => 'primary',
    'contain' => false,
    'menu_id' => 'fijez-menu',
    'fallback_cb' => 'revert_wp_menu_page'
    )); ?>
<?php } else { ?>


вот если его удалить, только тогда пропадают страницы в меню, поэтому в нем надо делать правку.

Разобрался. Оказалось, эта настройка в теме вынесена в functions.php и там нужно добавлять
Код
<?php wp_list_pages('exclude=123,456&title_li='); ?>


Сообщение отредактировал ilya_sdl - 27.10.2014, 20:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1333 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 377 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 399 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 539 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29955 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:06
Дизайн