X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кулер
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 17.2.2009, 2:30; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Привет всем. Вот возникла проблема. Комп начал сильно шуметь. Решил поменять кулер на процессоре и видеокарте. Но как выбрать кулер незнаю, никто мне не подскажет???
Видеокарта GeForce 6600 GT
Поцессор Интел 2,80ГGHz

Подскажите.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 17.2.2009, 2:35; Ответить: Zulicjan
Сообщение #2


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Sudba @ 17.2.2009, 1:30) *
Привет всем. Вот возникла проблема. Комп начал сильно шуметь. Решил поменять кулер на процессоре и видеокарте. Но как выбрать кулер незнаю, никто мне не подскажет???
Видеокарта GeForce 6600 GT
Поцессор Интел 2,80ГGHz

Подскажите.


сними с компа и понеси в магазин. скажи: такой хочу ! 2 штуки smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Zulicjan - 17.2.2009, 2:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Оprioris
Оprioris
сообщение 17.2.2009, 2:37; Ответить: Оprioris
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 730
Регистрация: 7.12.2008
Поблагодарили: 224 раза
Репутация:   39  


Бери гидроохлаждение tongue.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 17.2.2009, 2:39; Ответить: Zulicjan
Сообщение #4


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Оprioris @ 17.2.2009, 1:37) *
Бери гидроохлаждение tongue.gif


по процессору сужу, что комп не самый новый ... нафига там гидроохлождение ???????? smile.gif smile.gif smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 17.2.2009, 2:51; Ответить: Пуховой
Сообщение #5


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Zulicjan, при чем тут тактовая?

Оprioris, ага... фреонку, а лучше - стакан с жидким азотом.

Sudba, берите любой, который налезет, сокет поглядите предварительно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 17.2.2009, 2:59; Ответить: Zulicjan
Сообщение #6


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Пуховой @ 17.2.2009, 1:51) *
Zulicjan, при чем тут тактовая?


если комп не новый и не мощный, то нету смысла ставить дорогое охлаждение. я так думаю smile.gif а вот если это машина для игр с процессором 3,3-4 то без водяного охлаждения не обойтись....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 17.2.2009, 3:06; Ответить: Kimez
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Чуствую что с развитием технологий новые компы придется подключать к водопроводу. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 17.2.2009, 3:10; Ответить: Пуховой
Сообщение #8


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Zulicjan, отнюдь не в мегагерцах "мощность" измеряется.

Яркий пример: старенькие целики 4-4.2 Ghz, разогнанные - циферка большая, производительность раза в три меньше, чем у современных с подобной частотой.

Сообщение отредактировал Пуховой - 17.2.2009, 3:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 17.2.2009, 3:12; Ответить: Zulicjan
Сообщение #9


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Пуховой @ 17.2.2009, 2:10) *
Zulicjan, отнюдь не в мегагерцах "мощность" измеряется.

Яркий пример: старенькие целики 4-4.2 Ghz, разогнанные.


да я в этом ниче не понимаю smile.gif я до сих пор дома с селероном 1,6 сижу.... 8 лет назад купил и менять не собираюсь.... устраивает во всем. вот только брату купил современный, он в игры играет

Сообщение отредактировал Zulicjan - 17.2.2009, 3:13


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portman
portman
сообщение 17.2.2009, 3:14; Ответить: portman
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 276
Регистрация: 3.8.2007
Из: Череповегас
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   43  


хо...комп как у меняsmile.gif н
а видюхе я оторвал провод, где кулер подключался, ибо видюха не такая мощная, она даже не греется...да и ничего такова мощного не использую... а оторвал, потому что он стал болтаться и шуметь...

а на проце просто тупо почистил... и стал работать что надо smile.gif

а так да, бери любой... че тут думать...

Сообщение отредактировал portman - 17.2.2009, 3:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:36
Дизайн