X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Периодически отключается монитор, подключенный к ноутбуку
iCrew
iCrew
Topic Starter сообщение 30.10.2014, 11:30; Ответить: iCrew
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Здравствуйте. Монитор, подключенный к ноутбуку через VGA, периодически отключается на 1-2 сек. При этом, в играх такого ни разу не было. В чем может быть дело? С настройками электропитания вроде все в порядке))
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 30.10.2014, 12:33; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


на ноуте случайно не 2 видеокарты? если да, попробуйте поработать на одной и проверить, и на другой.
возможно смена дров поможет
переход на hdmi
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iCrew
iCrew
Topic Starter сообщение 30.10.2014, 14:08; Ответить: iCrew
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Цитата(Belos @ 30.10.2014, 12:33) *
на ноуте случайно не 2 видеокарты? если да, попробуйте поработать на одной и проверить, и на другой.
возможно смена дров поможет


Да, две видеокарты и, судя по всему, гонит интегрированная, так как дрова на нее скачивал откуда попало...

Спасибо за совет)

Сообщение отредактировал iCrew - 30.10.2014, 14:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 30.10.2014, 18:21; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


во время игр, включается видео нвидиа или радеон, а в обычной работе - интеловская, поэтому так и происходит, т.е. если можно так сказать - автоматом переключается при нагрузке
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iCrew
iCrew
Topic Starter сообщение 31.10.2014, 12:28; Ответить: iCrew
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Цитата(Belos @ 30.10.2014, 18:21) *
во время игр, включается видео нвидиа или радеон, а в обычной работе - интеловская, поэтому так и происходит, т.е. если можно так сказать - автоматом переключается при нагрузке

Ага, это я потом понял :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не отключается wp-cron.php на Worpdress
Нужна помощь программиста
3 lehach 569 8.6.2017, 16:08
автор: SeaWalker
Горячая тема (нет новых ответов) Периодически нужен обмен ЯД-WMR
116 nkama 33911 14.8.2014, 12:56
автор: nkama
Открытая тема (нет новых ответов) Периодически меняю мои Яндекс на Ваши WMR
курс обмена 1:1
0 maverick 949 7.7.2014, 1:08
автор: maverick


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:46
Дизайн