X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проложить маршрут в приложении, с сайта
MsC
MsC
Topic Starter сообщение 2.11.2014, 18:22; Ответить: MsC
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москоу
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   7  


Здравствуйте. Задумался над такой функцией на мобильной версии сайта как прокладка маршрута. Поиск и гугление ничего дельного не дали. Можно ли сделать на сайте какую нибудь кнопку, ссылку, чтобы при нажатии на нее открывалась программа навигации на телефоне или планшете и прокладывался маршрут до необходимой точки? Или это меня совсем понесло и это очень сложно или невыполнимо?)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 2.11.2014, 18:27; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


MsC, Видел такой модуль для drupal - основан на google maps

Сообщение отредактировал mmkulikov - 2.11.2014, 18:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 3.11.2014, 18:12; Ответить: BeerLoga
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Организовать данное дело можно, но передать координаты в навигатор, я даже не представляю, как. У навителя в АПИ я такого не видел. Можно сделать реализацию такого вида, введите точку А и Б - происходит прокладка маршрута на сайте - дорого, но возможно.
П.С. Вроде, как то так. Если я не прав, поправьте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MsC
MsC
Topic Starter сообщение 5.11.2014, 12:15; Ответить: MsC
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москоу
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   7  


Нужно следующее - есть оффлайн офис. Надо чтобы на сайте была кнопка проложить маршрут. При нажатии открывался навигатор и прокладывал маршрут от точки где находится клиент до офиса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 5.11.2014, 13:51; Ответить: Electric
Сообщение #5


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


Передать в навигатор не выйдет, так как нет такого протокола... как для браузеров...
Возможно вам стои почитать это: http://habrahabr.ru/post/197448/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerLoga
BeerLoga
сообщение 5.11.2014, 19:16; Ответить: BeerLoga
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 23.8.2014
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   4  


Можно проложить только на карте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Yii2 маршрут
0 mmkulikov 640 19.11.2017, 14:14
автор: mmkulikov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 3:15
Дизайн