X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Загрузочный диск
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 17.2.2009, 20:12; Ответить: FjuZ
Сообщение #1


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


подскажите,как запустить установку висты с загрузочного диска(интересует именно, куда заходить в BIOS'e)
заранее спасибо smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 17.2.2009, 20:14; Ответить: Concept
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Ставь привод на первое место, вставляй туда диск и в ребут


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 17.2.2009, 20:15; Ответить: FjuZ
Сообщение #3


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


как именно это сделать? в какой раздел идти?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Z520
Z520
сообщение 17.2.2009, 20:22; Ответить: Z520
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 18.6.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -5  


Пр и страрте жми ESC и выбирай CD
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 17.2.2009, 20:26; Ответить: Concept
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Advansed BIOS Faetyres затем Первое устройство (First Boot Device) напротив ставим привод (CDROM)

Сообщение отредактировал Concept - 17.2.2009, 20:27


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volchoc
volchoc
сообщение 17.2.2009, 20:30; Ответить: volchoc
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 22.1.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   3  


При загрузке компа нажми на F2 или Delete а потом
Advansed BIOS Faetyres затем Первое устройство (First Boot Device) напротив ставим привод (CDROM)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 17.2.2009, 20:39; Ответить: FjuZ
Сообщение #7


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


вижу. теперь такая ерунда-оно отображается темно-синим, и его нельзя отретактировать(First Boot Device). так и со всеми остальными настройками. может кто знает-в чем проблема?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nixon
Nixon
сообщение 17.2.2009, 20:42; Ответить: Nixon
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 8.11.2007
Из: Русь
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   12  


Здесь есть полезное _http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79026


--------------------
Без поражений не бывает победы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 17.2.2009, 20:45; Ответить: FjuZ
Сообщение #9


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


(Nixon @ 17.2.2009, 19:42) *
Здесь есть полезное _http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79026

к сожалению ответа на свой вопрос не нашел sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 18.2.2009, 0:00; Ответить: Lix
Сообщение #10


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Что за мать? По-моему иногда на мамках есть перемычка, запрещающая запись в BIOS. Читайте мануал. Если нет - скачайте. Там и будет описано все, что Вам надо.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
9 MissContent 1272 14.12.2017, 20:28
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перезалить файлы с ргхоста на яндекс диск
Срочно
3 Adriano_123 865 18.3.2016, 14:55
автор: Adriano_123
Открытая тема (нет новых ответов) Прокачка Dropbox (Дропбокс). Прокачка Яндекс Диск (Yandex Disk).
Прокачать Dropbox (Дропбокс). Прокачать Яндекс Диск (Yandex Disk).
6 MyCloud 3264 19.12.2015, 14:22
автор: MyCloud
Горячая тема (нет новых ответов) Прокачать (увеличить) Dropbox / Яндекс Диск / Copy.com / OneDrive / Jottacloud и др.
46 OmGam 20472 16.11.2014, 22:48
автор: OmGam


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:43
Дизайн