X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вордпресс
kolor73
kolor73
Topic Starter сообщение 13.11.2014, 22:56; Ответить: kolor73
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 7.7.2014
Из: Балаково
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте уважаемые специалисты в програмирование шаблонов вордпресс, подскажите как сделать на главной странице под шапкой содержание в картинках всех статей блога.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nilara
Nilara
сообщение 13.11.2014, 23:09; Ответить: Nilara
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 456
Регистрация: 4.11.2014
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   35  


Без названия статьи и описании к статьи ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nektobit
nektobit
сообщение 14.11.2014, 11:34; Ответить: nektobit
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 12.2.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


:rjunimagu: Nilara, ок, для начала тебе необходимо присвоить всем статьям блога картинки. Это могут быть миниатюры постов. А затем в шаблоне вывести цикл, исключив из него все кроме миниатюр. Вроде элементарная же задача. А вот если постов много и картинки к ним не присвоены, и хочется чтобы они присваивались автоматом - это совсем другая тема)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Правительство
Правительство
сообщение 30.11.2014, 22:22; Ответить: Правительство
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


точный код самому придется писать, но принцип вот такой:


это на главную:
CODE

<?php query_posts("orderby=rand&showposts=5"); ?>
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<img src="<?php echo catch_that_image(); ?>" alt="" />
<?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>



а это в function.php
CODE

function catch_that_image($id) {
if(!$id) $id = $post->ID;
$fetch_content = get_post($id);
$content_to_search_through = $fetch_content->post_content;
$first_img = '';
ob_start();
ob_end_clean();
$output = preg_match_all('/<img.+src=[\'"]([^\'"]+)[\'"].*>/i', $content_to_search_through, $matches);
$first_img = $matches[1][0];
return $first_img;
}



--------------------
Как увеличить ТиЦ для своего сайта VOKER.RU


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 1.12.2014, 4:20; Ответить: Tollun
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Правительство, забыли $post глоболизировать, и зачем ob_start();, ob_end_clean();


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Правительство
Правительство
сообщение 1.12.2014, 17:28; Ответить: Правительство
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 15.10.2013
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   4  


Грубо вырезАл со своей реализации :)
Главное - идея понятна, остальное надо допилить.


--------------------
Как увеличить ТиЦ для своего сайта VOKER.RU


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kolor73
kolor73
Topic Starter сообщение 18.1.2015, 19:38; Ответить: kolor73
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 7.7.2014
Из: Балаково
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


Nilara, да чтоб одни картинки были кликая по которым переходишь на статью, на многих сайтах есть такое меню

nektobit, спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 559 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 435 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен каталог врачей Москвы для Вордпресс.
2 pishu-text 464 20.11.2017, 22:19
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Про картинки, вордпресс и картинки в вордпрессе
19 Bel_Ami 1851 13.10.2017, 18:39
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен редизайн интернет-магазина на Вордпресс
3 podvi 677 8.8.2017, 14:13
автор: SAPs_studios


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:55
Дизайн