X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> По поводу плагина iSape
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 18.2.2009, 9:59; Ответить: ParavoZ
Сообщение #1


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


Почему если вид sape ссылок до контента, то он на следующей день превращается в error?
И вообще куда лучше вставлять ссылки, пользуясь этим плагином

iSape - плагин для WP
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dever
dever
сообщение 18.2.2009, 13:29; Ответить: dever
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   9  


я в ручную вставляю.


--------------------
Тизерная реклама от 10 коп. за клик здесь

Тизеры по 2,5р за клик здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ParavoZ
ParavoZ
Topic Starter сообщение 18.2.2009, 14:24; Ответить: ParavoZ
Сообщение #3


G
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2522
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 1329 раз
Репутация:   167  


я в ручную вставляю.

Как?=)


Достали эти ERRORы я непонимаю почему они
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
сообщение 18.2.2009, 14:53; Ответить: Zaec
Сообщение #4


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Та же проблема была, http://talk.maulnet.ru/topic17059.html
Посмотри первый пост, тех поддержка, там тебе помогут!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
itex
itex
сообщение 31.3.2009, 20:59; Ответить: itex
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(ParavoZ @ 18.2.2009, 9:59) *
Почему если вид sape ссылок до контента, то он на следующей день превращается в error?
И вообще куда лучше вставлять ссылки, пользуясь этим плагином

iSape - плагин для WP

У Вас контент меняется на странице, ссылка и пропадает. Там есть опция, показывать контекст только на постах и страницах, урлы и контент которых не изменяются.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка плагина TOC+
Как настроить плагин под себя
0 tatarinid 433 31.10.2017, 13:56
автор: tatarinid
Открытая тема (нет новых ответов) [Разработка плагина] Калькулятор WordPress
Необходимо написать плагин под WordPress
3 mimoplus 553 9.10.2017, 15:07
автор: Alexandr_js
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна настройка плагина WPGrabber Lite
ищу адекватного человека для настройки WPGrabber
1 brstudia 760 1.2.2017, 0:06
автор: anykey13
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна доработка плагина на WP
2 nekokatalog 655 25.1.2017, 8:06
автор: nekokatalog
Открытая тема (нет новых ответов) Доработка плагина вордпресс
2 websitedesign 637 21.1.2017, 23:39
автор: websitedesign


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 4:00
Дизайн