X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать блок?
build93
build93
Topic Starter сообщение 1.12.2014, 1:23; Ответить: build93
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 8.7.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Добрый вечер всем. Вот сайт http://www.buildbody.org.ua/, подскажите, как убрать вот это:


Сообщение отредактировал build93 - 1.12.2014, 1:23
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 1.12.2014, 1:25; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


в файле single.php убрать можно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lubart
lubart
сообщение 1.12.2014, 1:29; Ответить: lubart
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 4.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Кстати, у вас там куча Н1 на главной странице (заголовки статей), измените хотя бы на Н2 или Н3

Сообщение отредактировал lubart - 1.12.2014, 1:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
build93
build93
Topic Starter сообщение 1.12.2014, 1:33; Ответить: build93
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 8.7.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


lubart, В сингле нету, смотрел во всех файлах типа индекс и т.д. тоже ничего...странно)

lubart, А что, так нельзя??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lubart
lubart
сообщение 1.12.2014, 1:58; Ответить: lubart
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 4.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


build93, Может этот блок формируется в каких-то других файлах темы. На странице должен быть только один заголовок Н1, а заголовки Н2, Н3 и т.д. - неограничено.

Сообщение отредактировал lubart - 1.12.2014, 1:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
build93
build93
Topic Starter сообщение 1.12.2014, 2:01; Ответить: build93
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 8.7.2014
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


lubart, То есть, с главной страницы лучше убрать h1 к записям?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 1.12.2014, 5:30; Ответить: woodzy
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


<?php if ((is_front_page()) {
<style>
.uk-width-1-1 {display:none;}
</style>
<?php } ?>

Вставьте это в header.php перед закрывающим </head>
Конечно это костыль, но для решения Вашей проблемы подойдет
Так же на сайте большое количество h1, следует их заменить на span, иначе можно схлопотать санкции от поисковиков

Сообщение отредактировал woodzy - 1.12.2014, 5:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lubart
lubart
сообщение 1.12.2014, 14:08; Ответить: lubart
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 4.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


build93, Вам ответил woodzy почему их стоит убрать. Санкции думаю вряд-ли, но ПС не смогут определить, что же главное на странице, и соответственно будет ваш сайт болтатся где-то на хз какой страничке выдачи. Н1 - это краткий заголовок, который отображает в нескольких словах суть страницы, ее содержание, поэтому он должен быть один.

woodzy, почему is_front_page()? он же на главной скроет тогда блок, а ему нужно на страничках статей. Тогда уже правильнее:
Код
<?php if( !is_home() || !is_front_page() ) { ?>
<style>
.uk-width-1-1 {display:none;}
</style>
<?php }  ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 1.12.2014, 14:15; Ответить: woodzy
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


lubart, Думал ему нужно только на главной его скрыть, тогда уж пусть будет так
Код
<style>
.uk-width-1-1 {display:none;}
</style>

Без условий


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lubart
lubart
сообщение 1.12.2014, 19:01; Ответить: lubart
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 4.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


woodzy, Вроде как раз на главной не надо, ну как я понял по скрину :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
16 PostBrigada 975 Сегодня, 18:53
автор: psy_nick
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
8 fair_exchange 516 Сегодня, 18:35
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1365 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 418 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 30006 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 19:09
Дизайн