X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Изучаю спрос на рерайт кулинарных рецептов, нужен ли такой контент
mark2013
mark2013
Topic Starter сообщение 1.12.2014, 22:31; Ответить: mark2013
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 22.9.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Добрый вечер,

Хочу узнать, насколько сообщество заинтересовано в хорошем качественном рерайте кулинарных рецептов. Нужен ли сейчас такой контент?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 1.12.2014, 23:38; Ответить: saraus
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


Нужен, все зависит от кач-ва и цены.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fastflow
fastflow
сообщение 2.12.2014, 0:07; Ответить: fastflow
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 5.10.2014
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   4  


Цена качество. Покажите пример рецепта. Для хорошей цены надо и фото уникальное, поэтому при рерайте с не уникальными изображениям ждать большой цены не стоит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mark2013
mark2013
Topic Starter сообщение 2.12.2014, 6:44; Ответить: mark2013
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 22.9.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Т.е. обязательно фотку?
Ну ок, 25/1000 при уникальном тексте и неуникальной фотке - это конкурентная рыночная цена?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 2.12.2014, 11:28; Ответить: saraus
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


1.
Цитата(mark2013 @ 2.12.2014, 5:44) *
Т.е. обязательно фотку

не обязательно, но + будет хорошим
2.
Цитата(mark2013 @ 2.12.2014, 5:44) *
при уникальном тексте

помимо уникальности, еще должно быть кач-во, читабельность и т.д.
3.
Цитата(mark2013 @ 2.12.2014, 5:44) *
25/1000 - это конкурентная рыночная цена?

смотря для чего, наполнение сайтов под биржи ссылок много, для псевдосдл (под биржи вечных ссылок) тоже много, для сдл нормально/мало (смотрим п.2)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mark2013
mark2013
Topic Starter сообщение 2.12.2014, 22:33; Ответить: mark2013
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 22.9.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Выкладываю пример рецептов, которыми располагаю:

Цитата
На сковородке с маслом подсушить хлеб с одной стороны. Вычистить из помидоры мякоть с семечками и мелко порубить. Яйца тоже измельчить.

Для заправки смешать майонез, горчицу, йогурт, измельченный чеснок и зеленый лук. Добавить перец и соль по вкусу. Смешать вместе яйца, помидоры и заправку.

Выложить на кусочек хлеба огурцы, нарезанные кольцами, сырные ломтики и салат. Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nilara
Nilara
сообщение 3.12.2014, 0:06; Ответить: Nilara
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 456
Регистрация: 4.11.2014
Поблагодарили: 210 раз
Репутация:   35  


mark2013, это очень мало текста для рецепта :)
Если есть рецепты, то их нужно по максимуму расписать (не меньше 500-600 символов). Тогда такие тексты будут покупать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RedSeoFox
RedSeoFox
сообщение 3.12.2014, 0:27; Ответить: RedSeoFox
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 27.9.2014
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


Выделите отдельно ингардиенты
Хлеб - 100гр
Масло - 1 кг
Колбаса - 2 палки...

Растяните 1 рецепт хотя бы на 600-1000 симовлов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mark2013
mark2013
Topic Starter сообщение 3.12.2014, 8:06; Ответить: mark2013
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 138
Регистрация: 22.9.2013
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Ингредиенты у меня после рецепта отдельно в таблице идут. Просто дело в том, что считая весь текст вместе с ингредиентами, я не могу гарантировать 100% уникальность ВСЕГО текст (рецепт+ингредиенты). Вы считаете, ингредиенты вместе с рецептом нужно считать?

Цитата(RedSeoFox @ 3.12.2014, 0:27) *
Растяните 1 рецепт хотя бы на 600-1000 симовлов


Ну у меня так и есть, я просто как пример этот отправил, ведь всё равно его теперь никуда (уникальность 0%). А вообще у меня даже на 1100 символов есть рецепты (не считая символов в перечислении ингредиентов)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
сообщение 7.12.2014, 4:23; Ответить: koroluk1990
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 808
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 159 раз
Репутация:   45  


Как пример - это ерунда, а не рецепт :) Сам кулинарю, записываю видео, пишу рецепты. Но то, что вы написали, подойдет для заполнения сайта под биржи, но никак не ориентированного для людей. Информативности 0, советов дельных 0, интереса никакого. Тупо сухие факты и все.

Если хотите заказы по такой теме, то научитесь не просто писать "возьмите, порежьте, положите, жарьте, ешьте", а научитесь вникать в рецепт, давать советы как лучше и с чем подавать блюдо, как его готовить, чем заменить те или иные продукты при неимении оного. Также очень важными будут нюансы приготовления (процесс жарки, варки, сушки). Очень часто в рецептах пишут одно, видно рерайтеры которые далеки от кулинарии, а на практике приготовить таким образом нельзя.



Цитата(mark2013 @ 3.12.2014, 6:06) *
А вообще у меня даже на 1100 символов есть рецепты (не считая символов в перечислении ингредиентов)


:)))) Мое требование к рецептам от копирайтеров - 2000 символов. На 1000 - это коротко расписать и забыть) Вот приготовление лимонада можно на 1000 написать:

1. Возьмите воду (желательно не газированную и не минеральную)
2. Мелко порежьте лимон, предварительно удалив из него все косточки
3. В воду положите лимон

Небольшой совет, если хотите сделать лимонад более интересным и вкусным, то можно дополнить его различными пряностями и травами. Тонизирующий эффект даст листья лимонника, мяты или мелиссы. Интересный пряный вкус получится при добавлении корицы или бадяна.
Если вы не любите сахар, либо же по каким-то причинам отказываетесь от его употребления, то замените его на стевию.

4. И завершающий этап - лимонаду нужно дать настояться, чтоб он пропитался ароматом пряных трав и вкусом лимона. Подавайте холодным, чтоб утолить жажду и охладить все тело. Но будьте осторожны, ведь в жару очень легко заболеть, если неаккуратно пить ледяной лимонад.

P.S - на ходу рецепт сочинил :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРазмножение, копирайт, рерайт
Тексты от 40 рублей за 1000 символов!
345 Vreg 108447 Сегодня, 21:26
автор: Vreg
Горячая тема (нет новых ответов) Рерайт: 21-33р за 1000 зн.б/п; Копирайт: 60р за 1000 зн.б/п; Английский: от 60р за 1000 зн.б/п
Более 400 положительных отзывов, опыт более 7 лет
67 Neizer 11703 Сегодня, 15:33
автор: centrs
Открытая тема (нет новых ответов) Рерайт, копирайт, переводы, авторские статьи.
Пунктуальность, качество, доступные цены.
24 Skymacht 2908 Сегодня, 15:33
автор: Skymacht
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
312 Sostavitel 91003 8.12.2017, 12:30
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт | Отличное качество, доступные цены | Более 3х лет на рынке!
Только уникальные тексты.
158 Dr_Tapac 88479 6.12.2017, 21:40
автор: Dr_Tapac


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 21:55
Дизайн