X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Тег <strong> внутри тега H1
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 4.12.2014, 15:48; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Как отнесётся ПС к этому:

Код
<h1><strong>{name}</strong></h1>


?

<strong> — имеет свой отдельный стиль.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 4.12.2014, 15:50; Ответить: woodzy
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Явно по голове не погладит, к чему вообще такая вложенность?
Это всё равно, что на красном заборе написать: "Этот забор красный". © searchengines
P.S h1 и strong не будут суммироваться


Сообщение отредактировал woodzy - 4.12.2014, 15:53


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 4.12.2014, 15:54; Ответить: rom_4
Сообщение #3


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


stixia007, а для Н1 нужный стиль задать никак нельзя?


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 4.12.2014, 16:00; Ответить: stixia007
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Всё понятно...
Да проблема с модулем CatFace, он не жуёт нормальный H1 и приходит добавлять чтоб отображался норм, а если я в h1 Добавлю нужный стиль, то уже этот H1 будет в самих новостях некорректно отображаться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
admix72
admix72
сообщение 4.12.2014, 16:03; Ответить: admix72
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 337
Регистрация: 12.7.2010
Из: Тюмень
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   12  


замени strong на span


--------------------
подпись:) Я за правду и справедливость...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 4.12.2014, 16:13; Ответить: stixia007
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Вот мой h1:

Код
.fullart h1                                { font-weight: normal; font-size: 24px; margin: 10px 0; line-height: 26px; font-family: 'PTSansNarrowBold'; }


Почему то в модуле он не отображается, а тег стронг отображается:

Код
.ctrl-enter strong                        { font-weight: normal; font-size: 16px; font-family: 'PTSansNarrowBold'; }


B хз что делать :)

Сделал так как посоветовали выше:

Код
<h1><span class="strong">{name}</span></h1>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GlazAlmaz
GlazAlmaz
сообщение 4.12.2014, 16:14; Ответить: GlazAlmaz
Сообщение #7


Генератор СДЛ
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2305
Регистрация: 28.8.2010
Поблагодарили: 1289 раз
Репутация:   83  


Цитата(stixia007 @ 4.12.2014, 16:00) *
а если я в h1 Добавлю нужный стиль, то уже этот H1 будет в самих новостях некорректно отображаться.

нельзя что ли сделать два разных стиля для h1? для разных случаев


--------------------
:: научу, как продвигать сайты :: SEO-шмео, все дела :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Robust
Robust
сообщение 4.12.2014, 16:17; Ответить: Robust
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 17.9.2014
Из: Местный
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   2  


Код
<h1 style="font-weight:bold">bla-bla-bla</h1>


Разве кто-то отменил указание стилей в самом теге? :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 4.12.2014, 16:28; Ответить: stixia007
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Цитата(GlazAlmaz @ 4.12.2014, 16:14) *
нельзя что ли сделать два разных стиля для h1? для разных случаев

Да я уже запутался...

Цитата(Robust @ 4.12.2014, 16:17) *
Разве кто-то отменил указание стилей в самом теге?

Всё равно сыкотно.

Не могу понять. Вот стиль в css h1:

Код
.fullart h1


Зачем этот .fullart ? Из-за него не отображается почти все свойства данного тега, потому и в модуле он не отображал. Удалил в общем и оставил просто:

Код
h1                                { font-weight: normal; font-size: 24px; margin: 10px 0; line-height: 26px; font-family: 'PTSansNarrowBold'; }


И не могу понять почему пишет так:

Код
<h1 itemprop="name">Asdasdasd</h1>


itemprop="name" - Что ещё за херь :)) ппц бред один какой то.

Сообщение отредактировал stixia007 - 4.12.2014, 16:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 4.12.2014, 16:31; Ответить: woodzy
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Это css дорогой ТС, вот Вам код править ссыкотно, а суммировать strong и h1 не ссыкотно?
про itemprop прочитать можете здесь тыц

Сообщение отредактировал woodzy - 4.12.2014, 16:32


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как на форуме реализовать тег alt к картинкам?
0 Mikele 928 21.8.2014, 22:14
автор: Mikele


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 5:00
Дизайн