X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вывести код с body в head
improvs
improvs
Topic Starter сообщение 6.12.2014, 23:51; Ответить: improvs
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 21.11.2014
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте, нестандартная ситуация у меня.
Арендовал интернет - магазин.
Доступ к ftp и шаблонам закрыт полностью.
Единственное - дано окно для внесения изменений типа: Стили, скрипты, счётчики

Пример подключения стилей:
Код
<html>
<head>
<style>
ul{
color: #ccc;
}

body {
background: #4997c9 url(link);
font-family: 'Open Sans', sans-serif;
}
#order{
background: #fff;
padding: 20px;
border-radius: 2px;
}
article.page_shop_index table.shop_goods{
background:#fff;
padding:20px;
}
.table-striped tr td:first-child{
border-left:1px solid #ccc!important;
}
.header {
    height: 90px;
    margin-bottom: -20px;    
    line-height: 140px;
    padding-top: 50px;
}


Так вот, у меня задача следующая: добавить в основной код шаблона <head> другой код </head> , таким образом чтобы он не дублировался.
Если я прямо прописываю в окошке <head> код и тд </head>, то он не отображается вверху сайта, а появляется дополнительный тег head где-то в середине страницы, что уже неверно.
Как повлиять на основной код? Есть идеи?
живой пример сайт: http://likestpro.ru

Сообщение отредактировал improvs - 6.12.2014, 23:52
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
makedonr
makedonr
сообщение 7.12.2014, 0:53; Ответить: makedonr
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 4.12.2014
Из: Киров
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


improvs,

Какие тут идеи нужен доступ просить к ФТП, объяснить причину. Так видно автоматом в ошибку уходит и если честно не совсем понятно почему второй технический раздел создается, по идее не может этого быть) Нужно требовать доступ Вам!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 7.12.2014, 12:31; Ответить: x64
Сообщение #3


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3427
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


вот уж действительно, фиг чего поймёшь.
есть предопределённая структура:
Код
<doctype>
<html>
  <head>
    <meta>
    <title></title>
    <style> или <link>
  </head>
  
  <body>
  </body>
</html>

никакой хэад никуда пихаться не должен. всё находится на своём месте. Вы же не ходите на руках весь день просто потому, что так захочется?

Цитата(improvs @ 6.12.2014, 22:51) *
живой пример сайт:

пример отвратительный. мало того, что style вынесен в код (что не совсем верно, по стандарту он должен находиться только в head), так он ещё не закрыт, в результате закрывающие </body> и </html> относятся к стилям, но в стилях таких конструкций нет.

Сообщение отредактировал x64 - 7.12.2014, 12:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
improvs
improvs
Topic Starter сообщение 7.12.2014, 13:17; Ответить: improvs
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 21.11.2014
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Ничего не поделать, они не предоставляют доступ к ftp. Приходится довольствоваться тем что имею.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SpaceX
SpaceX
сообщение 7.12.2014, 13:45; Ответить: SpaceX
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 205
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   18  


через JS, JQuery пробуйте... по другому, без доступов наверно никак

Сообщение отредактировал SpaceX - 7.12.2014, 13:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 7.12.2014, 13:47; Ответить: mmkulikov
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2031
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(SpaceX @ 7.12.2014, 11:45) *
через JS, JQuery

Это работа во "фронт-енде" уже на стороне клиента. Заголовок страницы уже уйдет, будь то браузер или робот ПС...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Robust
Robust
сообщение 7.12.2014, 14:23; Ответить: Robust
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 189
Регистрация: 17.9.2014
Из: Местный
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   2  


Что за условия такие? Вы меня извините, но при отсутствии доступа вы head не измените. Зато получить понижение позиций из-за грубой ошибки в структуре сайта - запросто. Я бы на вашем месте аргументировал необходимость внесения изменений и внес их в как положено.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1285 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 326 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 372 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 528 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29939 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:49
Дизайн