X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> почему в вордпрессе не прописываются ключевые слова
Mikele
Mikele
Topic Starter сообщение 7.12.2014, 6:47; Ответить: Mikele
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 461
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   17  


На одном моем сайте не могу прописать ни Description, ни keywords.. Вернее я их прописываю, но в коде страницы они не отображаются.. Стоит плагин СЕО-Пак, в нем все прописано, но не видно..
Подскажите в чем проблема может быть?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fc-spartac
fc-spartac
сообщение 7.12.2014, 10:34; Ответить: fc-spartac
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 28.11.2008
Из: Астрахань
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Поставьте другой плагин, например, SEO by Yoast и попробуйте прописать в нем.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JamesM12
JamesM12
сообщение 8.12.2014, 16:44; Ответить: JamesM12
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 30.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Может еще какие плагины стоят ? по этому часто бывает конфликт


--------------------
Создание, исправление, доработка, лечение ваших проектов :)
Linux, PHP, Javascript, HTML, CSS, Wordpress since 2008 - wpmastering.pro
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Burdamister
Burdamister
сообщение 31.1.2015, 0:27; Ответить: Burdamister
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 280
Регистрация: 17.7.2014
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   6  


Могут мешать другие плагины, или попробуйте новую версию СЕО-Пак поставить и новую версию ПС переустановить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jokerov
jokerov
сообщение 31.1.2015, 13:06; Ответить: jokerov
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 23.1.2015
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Откройте файл header.php Вашей wordpress темы и проверьте в секции <head> наличие тэга wp_head().

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
23 Kiloan_Frost 1317 Сегодня, 2:34
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Почему на форуме ужасно мало упоминаний крипты?
Или золотой рынок для заработка в 2к17
63 Zritex 7519 9.5.2018, 10:52
автор: Zritex
Открытая тема (нет новых ответов) Мануал: Почему падает трафик
telegra.ph:Viacheslav Varenia
4 vvovvo 1442 4.5.2018, 10:54
автор: vvovvo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему криптовалюты дорожают
И стоит ли их покупать
243 jack 31624 21.4.2018, 11:41
автор: cryptohome
Открытая тема (нет новых ответов) Почему домена с возрастом нет в веб архиве?
3 wtf_bro 843 15.4.2018, 21:52
автор: wtf_bro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 7:05
Дизайн