X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress вопрос про фтп, Не вижу папку сайта О_о
Zaec
Zaec
Topic Starter сообщение 19.2.2009, 20:48; Ответить: Zaec
Сообщение #1


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Доброе время суток!
Вот такая ситуация получается в панели хостинг в "Менеджер файлов" вижу папку сайта, а когда доступ через втп папку не видно...( чем можно объяснить?
И второе, когда делаем апгрейд, нужно косить все или можно оставить файлик wp-config.php... какие еще???
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
Topic Starter сообщение 20.2.2009, 0:15; Ответить: Zaec
Сообщение #2


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Пожалуйста помогите=(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UncleM
UncleM
сообщение 20.2.2009, 0:18; Ответить: UncleM
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 17.8.2008
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   37  


wp-config.php нужно оставлять, все остальное перезаписывать. Косить ничего не надо, просто наверх бросайте файлы и на вопрос "Перезаписать?" отвечайте "да".

По FTP заходите под логином или как аноним?
Скорее всего нужно в панели управления сайтом настроить доступ по FTP.

Сообщение отредактировал UncleM - 20.2.2009, 0:20


--------------------
Осторожно! Вы можете получить огромный заряд позитива!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
Topic Starter сообщение 20.2.2009, 18:51; Ответить: Zaec
Сообщение #4


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Вот такая ситуация, на месте где я показал "(1)" на картинке в том поле я написал wordpress, как теперь это можно исправить??? переустановкой ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg ( 245,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65257 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2819 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1181 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23835 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7413 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:30
Дизайн