X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Какая то ерунда с кейвордами и h1
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 19.2.2009, 22:53; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


В общем такая ерунда, проверяю контент сайта _autower.ru через _http://pr-cy.ru/analysis_content/
Он выдает то, что кейворд у меня один(при чем такого у меня нет,кейвордов много и они другие совершенно), тегов h1 всего 2 штуки(в h1 поместил все заголовки записей блога, а показывает только последнии 2)
Я с матами лезу разбираться, копаю весь код, не пойму в чем дело и почему оно так, проверяю другим сервисом _http://seowebtools.ru/acontent/  и он мне показывает именно то, что у меня и есть на блоге, т.е. несколько вхождений слов из контекста в h1 и кейворды.
Я не могу понять, кому верить из них, вроде бы анализатор pr-cy на других сайтах все четко выдает, а тут ну вообще не в какую, из-за чего может быть такая ерундень?

Сообщение отредактировал medved112 - 19.2.2009, 22:54


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 19.2.2009, 22:58; Ответить: Dank
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


скорее всего pr-cy глючит!
вообще последние изменения pr-cy мне не очень нравятся! Много багов всяких... sad.gif


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 19.2.2009, 23:08; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


а никто не подскажет анализатор контента типа как на пр-су ? Чтобы подобную таблицу выводил, сколько h1-h6, сколько ключей, какое вхождение в текст?
Только не отправляйте гуглить, реально не нашел там подобного сервиса

Сообщение отредактировал medved112 - 19.2.2009, 23:09


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 19.2.2009, 23:14; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Кодировку проверял? pr-cy только кодировку windows-1251 кушает, остальное не показывает.
либо где-то в коде ошибка. и pr-cy тупит.
У меня такое частенько бывает.

Сообщение отредактировал it-pomoshnik - 19.2.2009, 23:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 19.2.2009, 23:16; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


кодировка UTF-8 , pr-cy не только windows-1251, все блоги на WP в UTF-8 и вот для примера мой уже гс _schoolfizika.ru тоже в UTF-8, но там все четко с тегами и ключами показывает sad.gif


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 19.2.2009, 23:19; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


я имел ввиду кодировку, прописанную не в шаблоне, а в htaccess


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 19.2.2009, 23:33; Ответить: medved112
Сообщение #7


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


там не сказано ничего про кодировку, вот все содержимое
<Limit GET POST>
    require valid-user
</Limit>
AuthType Basic
AuthName ""webstat""
AuthUserFile /var/www/medve611/data/etc/autower.ru.stat.passwd


Поменял кодировку для открытия файла, не помогло все равно


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Какая технология разделит нас и наших детей?
футурология антиутопии
13 mecash 854 5.10.2017, 15:18
автор: mecash
Открытая тема (нет новых ответов) Какая реклама лучше для ВК
Нужно раскрутить
6 funkydance 1124 18.10.2015, 2:27
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Какая зарплата СЕО-специалиста?
интересуют цифры
13 maztakillars 2932 19.8.2014, 9:57
автор: Burdamister
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите какая партнёрка принимает такие подписки.
2 kipsta 741 15.6.2013, 12:08
автор: Freezy
Открытая тема (нет новых ответов) Какая самая выгодная партнёрка СМС Трафика
15 Maxpain17 3450 8.5.2012, 15:37
автор: WapSyst


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:21
Дизайн